МОЛОДЕЦ!!! МОЛОДЕЦ!!!!!
Знаю как вам было тяжело, все же соревнования не хухры - мухры)))), вы молодцы, честно, вы показали все что на сегодняшний день вы можете и даже с +, а полученное звание тому подтверждение, это уже успех!!!))) Всё же вы правы, детей нужно делить на группы А и В и года даже если они выступают в одном разряде, на видно не получилось))), хотя и так можно провести границы по итогам; до и выше 40 - 1ю.р, до и ниже 35 - 2 ю.р. до 30 + - и ниже 3 ю.р., так что вы честно в пятёрке 3ю.р.)))))))))).
Зная кто победитель, вы правы, девочки в первой шестёрке ближе к 1 ю.р.)))), Лизу Зенченко, знаем давно, она т.к. наш "визави", последний раз встречались в Питере на Кристале)))) , поражает её стабильность, накат и вращения, молодец))) (наша мама её называет в шутку "зачарованной")), мы постоянно останавливаемся в пол-шаге от неё то 3 то 4 )))).
По силе состава выступающих я себе представляю, УХ! сами приехали недавно примерно с таких же с Нижнего Новгорода, 2002 год (но только там был 2.ю.р. и типа спецпрограмма))), я позволю себе и вставлю часть личного послания тебе на личное обозрение...."из 17 участниц у всех 1А, 2С и каскады, у 70-60% - 2Т или 2Lo (вернее попытки их выполнить 50/50), у 20-30% - 2 лутц!!! (порой не до крученные, но не намного, и с падениями но ведь вставили в программу значит на тренеровках 50/50 - 2 ЛУТЦ!!!), спирали 2-3 уровень 60-70%, вращения 2-3 уровень тоже 70%, компаненты честные не раздутые, поэтому у победителя - 39; 2-м - 36; 3-м - 34 (почти 35)))), очень понравились девочки из Перми, скальжение и скорость скольжения просто "Мастер - класс", ярко выраженная реберность, низкая посадка, смена направления и ребра!!!!!! ,короче наш тренер сказал что ВОТ ТАК кататься должны все её дети но это только несбыточная мечта((( и для этого нужно просто много и много отдавать времени и сил, с таким скольжением научить ребёнка прыгать можно и 3 и 4-ые ЛЕГКО!!! кстати это они пытались прыгать 2лутц))))......"
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше. (Соня Хени - 3х кратная олимпийск. чемпион. по ФК) 8 апреля - день рождения Сони Хени. В 2012 году исполняется 100 лет со дня её рождения.