| Olga_l пишет: |
| Ага, мы тоже прибалдели... Прыжочки - красота!!! У нас тренер - фанат четких и чистых прыжков, в девчонок не слезет, пока не отработает до автоматизма. И нас, мамашек, научила разбираться. У Ксюши, по-моему, они идеальные |
К сожелению прыжки идеальные только если мы их по одному показываем,а не в программе.
А можно вопрос по волчку? Только без обид, ладно?? Может, я вообще ошибаюсь... Ксюша делает волчок с боковым захватом согнутой ноги. Смотрится красиво. При этом, по большому счету, низко садиться не обязательно. Над растяжкой Ксюше, наверное, еще надо работать... мне так кажется... Но вот по волчку этого не скажешь Это вас тренер так научила? А с какой целью, из-за разнообразия, потому что красиво или еще какие мысли были? А как у нее с прямым классическим волчком в пистолетике? |
Изначально там должен быть обычный волчок 8 оборотов и складка потом ,просто торопится и делает как удобно
С растяжкой вроде нормально ,по крайней мере тренер по растяжке говорит
, есть конечно что тянуть ,но не глобально.Сначала плохо делала классический волчок, сейчас делает совершенно спокойно,правда если не надо менять позицию.
Сколько вам ставят за такой волчок? Есть данные по протоколам? Не будет ли это нарушением? Ну и можно ли ваше видео нашей тренеру показать/отослать? Интересно ее мнение... |
Именно по этому видео : за первое 2,20 и за второе (грибок ) 1,8.
покажите,можете потом мне в личку написать что она думает ?