Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детки 2002-2003 третий год обучения

Автор
23.01.2010, 20:49
Детки 2002-2003 третий год обучения
niw
эх, вкус победы хочется ощутить, конечно, у дочки пока только одна медаль и та Мои первые соревнования, но то же шла по городу в ней
думаю, если бы у нас была возможность выступить среди более слабых детей и победить (по своему возрасту, конечно, по-честному), то я бы дочку обязательно выставила, она проигрывает и расстраивается, понятно что сама виновата, плохо занимается. спит на тренировках, но бывает что очень старается, а никак, пытаюсь убедить, что главное научиться, что ведь сдать на разряд не маловажно и это огромный успех, это как экзамен, кто плохо занимается, тот разряд не подтверждает.
всё равно говорит: я работаю-работаю, а толку нет, я всё равно проигрываю и очень за неё обидно, правда ведь старается и редкая хоть и маленькая победа будет приятна
прогресс есть, мы его озвучиваем с ней постоянно, была 7, потом в том году 5, вот, говорю и 3 не за горами
вообщем готовимся к следующей пятнице, шасы есть, главное воспользоваться, не переволноваться, не упасть два раза как обычно
хвост пистолетом, сегодня ездили отрабатывали с ней волчёк, даже дочка в азарт сама вошла
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.012 сек.