Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детки 2002-2003 третий год обучения

Автор
СПб
23.01.2010, 19:37
Детки 2002-2003 третий год обучения
Newmam пишет:
Это смысл любых соревнований - победа!
Кто-то выбрал интенсивные тренировки и победы, кто-то здоровье и всестороннее развитие. Но смешно, чтобы вторые при этом требовали, чтобы первые похуже катались, а то их здоровым и всесторонне развитым детям ещё и медалей хочется!
Если ребёнок с акселем и двойными может по возрасту выступать по 3Ю и ХОЧЕТ по нему собирать награды - то имеет полное право на это! Он их ЗАРАБОТАЛ! Вы же с ним здоровьем потом не поделитесь, так почему он должен с вами делиться СВОИМИ наградами?!
Если у той же Радионовой есть КМС, то что же ей это должно помешать стартовать сейчас на детской России по 2-му спортивному?! Смешно, ей богу.

Я собственно об этом и писала. Посмотрите мои посты выше. Видимо, я неправильно расставила интонации. Это кто-то другой писал, что деление на возрастные группы не справедливо.

В спортивных магазинах продаются не только грамоты, но и медали-кубки. Если Вам важно, что там написано, а не что вы заслужили, то можно задёшево накупить себе целую гроздь медалей гораздо дешевле, чем ездить заграницу на соревнования по группе В.

А вот это очень обидно, если я Вас правильно поняла. Соня в Финляндии выступает по группе В т.к. она 2003 года рождения, а по Чиксам там в этом году катается 2001. Два года разницы для нас слишком. Соня не гений фигурного катания.
От Вашего поста очень неприятно на душе.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.011 сек.