| Newmam пишет: |
| Это смысл любых соревнований - победа! Кто-то выбрал интенсивные тренировки и победы, кто-то здоровье и всестороннее развитие. Но смешно, чтобы вторые при этом требовали, чтобы первые похуже катались, а то их здоровым и всесторонне развитым детям ещё и медалей хочется! Если ребёнок с акселем и двойными может по возрасту выступать по 3Ю и ХОЧЕТ по нему собирать награды - то имеет полное право на это! Он их ЗАРАБОТАЛ! Вы же с ним здоровьем потом не поделитесь, так почему он должен с вами делиться СВОИМИ наградами?! Если у той же Радионовой есть КМС, то что же ей это должно помешать стартовать сейчас на детской России по 2-му спортивному?! Смешно, ей богу. |
Я собственно об этом и писала. Посмотрите мои посты выше. Видимо, я неправильно расставила интонации. Это кто-то другой писал, что деление на возрастные группы не справедливо.
В спортивных магазинах продаются не только грамоты, но и медали-кубки. Если Вам важно, что там написано, а не что вы заслужили, то можно задёшево накупить себе целую гроздь медалей гораздо дешевле, чем ездить заграницу на соревнования по группе В.
А вот это очень обидно, если я Вас правильно поняла. Соня в Финляндии выступает по группе В т.к. она 2003 года рождения, а по Чиксам там в этом году катается 2001. Два года разницы для нас слишком. Соня не гений фигурного катания.
От Вашего поста очень неприятно на душе.