Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детки 2002-2003 третий год обучения

Автор
11.01.2010, 10:53
Детки 2002-2003 третий год обучения
Посмотрела выступления Алины и Сони. Умнички какие!!!
я то же считаю сейчас им очень важно чаще выступать, хотя бы на местных соревнованиях.
У нас в этом году побольше выступлений: октябрь по областям ближайшим, в ноябре из за эпидемии гриппа отменили, не ездили то же по соседям, впереди 2 местных и одно выездное, а в мае защищаем разряд, так что к следующему году будем уже более уверенные, да и на 2ю уже намного выше уровень должен быть
сегодня у Лизы наконец-то получился Либело правда мы даже пока 3 оборота не докурчиваем, но процесс пошёл, ритбергер ещё не постоянный, но хоть выпрыгивает вроде и выезд не забывает...
вернулись утром с тренировки и у меня назрел вопрос:
какая мотивация у ваших детей?....
Главная наша цель, конечно, работа над собой и защита разряда, как показатель, что не зря работаешь, а вот УЖЕ!
но такая цель дочку не особо вдохновляет, ей конечно умом всё понятно, но всегда говорит: зачем? я же всё равно не выиграю...
вообщем наша цель - медаль, первая настоящая. потому как на первых соревнованиях медали всем дарили.
На сборы на каникулах вставать рано не хотела, от слова Медаль слазила с кровати-чердака
тренер уже говорит
но нет у нас другой мотивации, нам если работать, то зачем-то... а просто ради себя... нам проще дома перед телевизором...
а как у вас?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.019 сек.