Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Обсудим ФК в Вашем городе

Автор
18.06.2006, 14:42
Обсудим ФК в Вашем городе
Я несколько отклоняюсь от темы, но вот что сменя интересует: а почему в большинстве ледовых дворцов в привилегированном положении находятся хоккейные секции? Хоккеистам почему-то отводится лучшее время, да и тренировок у них больше. У нас в городе в ледовом работает обычная (не Олимпийского резерва) спортшкола, как хоккейная, так и фигурная; но фигуристы почему-то задвинуты на время с полвосьмого до девяти утра (я имею ввиду ледовую тренировку). Остальное время - хоккей и несколько раз в неделю массовое катание. В итоге дети-фигуристы, учащиеся в первую смену, вынуждены опаздывать на первый урок.
Не понимаю, почему именно хоккей так выделяют. Ведь результаты хоккеистов последние почти пятнадцать лет хуже, чем в фигурном катании. Да и популярность ФК в России, к счастью, набирает прежнюю высоту. Я сама люблю посмотреть и хоккей тоже, ничего не имею против этого вида спорта, но должно же быть хоть какое-то равноправие на ледовых коробках. Уделялось бы больше времени детскому фигурному - и количество постепенно перейдет в качество, появится еще больше замечательных спортсменов. Ну, а про шорт-трек я даже и не говорю. Где им вообще занимаются?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.