Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Обсудим ФК в Вашем городе

Автор
08.06.2006, 23:52
Обсудим ФК в Вашем городе
KarinaS Конечно, есть много причин жаловаться и осуждать, но я думаю, всё зависит от тренеров-активистов, искренне болеющих за своё дело. У вас в Воронеже, по крайней мере, есть более или менее нормальное место для полноценных занятий (не могу утверждать на 100%, но слышала), видимо просто не хватает специалистов-патриотов. А вот, например, у нас в Ставрополе, даже льда относительно нормального не найдёшь: малюсенькая площадка в торговом центре, отвратительное качество поверхности, неудобное минимальное время тренировок, совершенно не включающих изначально ОФП, не говоря уже о хореографии; а ведь занялась 2 года назад местный невинномысский тренер, некогда воспитавшая нашу всеобщую гордость Е.Бережную, и при всех сложностях добилась, я считаю, огромного успеха: вывела в этом году на соревнования вначале на "юного фигуриста", потом по 3 юн. разряду девочку, занявшую в итоге в Москве 5 место из 17. Это великолепно! Особенно если учесть условия тренировок. На следующий год представительство ставропольских "фигуристов" увеличится. Сейчас по многочисленным просьбам она собирается набрать и группу взрослых. Как видите, если человек действительно заинтересован, все преграды можно постепенно преодолеть.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.