вотэтода!
Ну... С таким пессимизмом...
Да, далекость академии - это самый большой минус (особенно для нас, живущих на петроградке). В остальном пока я их не вижу. Со льдами вы явно переборщили, т.к. в академии их всего три (вместе с маленьким, который как я уже писала, весьма приличный). Если принять, что на Главную Юбилейного нас почти никогда не пускают, а на малую арену тоже крайне редко - то тут только выгоды. Большой плюс - наличие нескольких залов, а то на то как дети в коридоре тренируются (и то если мероприятий нет) смотреть тяжко. Опять таки - раздевалки. Ну и вообще. теперь самое главное - грамотное администрирование и все будет путем.
Насчет Юбилейного - я дико сомневаюсь что там полностью прикроют фигурное катание. Ну ладно, тренировочный каток еще могут переделать под хоккеистов. А вот малый??? А ведь его только в прошлом году отремонтировали. Наверняка самые мелкие там и останутся (начальная школа то есть). Массовые тоже не думаю, что из Юбилейного уберут. Может даже и прибавят - денюшки то надо зарабатывать.
Так что смотрите на жизнь веселей!!! (я правда сама рыдаю, как подумаю, как добираться... А уже не бросишь)
Какой спорт может быть лучше мужского одиночного фигурного катания?