Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

поздравляем с 9 мая !

Автор
09.05.2009, 20:46
поздравляем с 9 мая !
Дорогие товарищи ! Давайте будем чуточку подоброжелательнее друг к другу ! Все без исключения наши дети - молодцы ! И Лёша Красножон ( о котором тут так много сказано и хорошего, и не очень, - а ведь он всего лишь маленький ребёнок, такой же как ваш, как мой, как все дети ), и все наши с вами юные спортсмены, и мы с вами - вполне даже неплохие родители !
Поэтому я хочу всех нас с вами, и наших детей ( и Лёшу Красножона - хоть я и узнала о нём лишь на этом форуме ), и наших родителей , и друзей поздравить с замечательным Праздником Победы ! ! ! Желаю всем счастья, мира на Земле и побед всем, всегда и во всём ! Спортивных и жизненных побед всем нам ! Ура !
: :
Ответов:  7
profi222
Дубай
09.05.2009, 21:11
Вятка

Присоединяюсь к поздравлениям!

Мирного неба и гладкого льда!

Всем удачи в новом сезоне!
вотэтода!
Санкт - Петербург
09.05.2009, 23:13
С великим праздником Победы! Низкий земной поклон ветеранам!
Ocelot1968
Reggio Emilia
10.05.2009, 16:07
Вспомним о мучениях солдат, а особенно солдаток, о людях, сражавшихся, голодавших и заживо горевших на оккупированных землях, о тружениках тыла, поклонимся тем, кто отстраивал разрушенные города и сёла. Вспомним, что война - это страшно. И не будем воевать!
Маграт
09.05.2010, 12:23
ТатьянаХ
Саратовская область
09.05.2010, 15:21
Поздравляю с Великой Победой всех, низкий поклон ветеранам и труженикам тылв! А ещё поздравляю детей войны, столько переживших и перенёсших! Счастья всем, мира!
Элеонора Зибульвег
09.05.2010, 18:34
Вятка пишет:
Красножон

Представляю как его в школе называют...
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
вотэтода!
Санкт - Петербург
10.05.2010, 02:14
Вятка
Совершенно непонятно зачем в поздравлении с великим праздником упоминать имя какого-либо спортсмена ? (ребенок или взрослый, не важно). странное у Вас поздравление вышло, мягко говоря..
Но присоединюсь к словам благодарности нашим ветеранам! И вечная память погибшим! И пусть наши дети, внуки и правнуки никогда не испытают таких страшных времен !
Ответов:  7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.