Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как тренируются детки у лучших тренеров?

Автор
Сыктывкар-Сочи
08.05.2009, 10:15
Как тренируются детки у лучших тренеров?
MaksLLL пишет:
все равно придется расстаться со своим тренером

Народ, вы немного не в теме ! Там сочинская специфика! Расставшись со своим тренером, им придется ездить из Сочи в Адлер, потому что в Сочи тренеров два, муж и жена Мелехины, тренируют они вместе. А ездить из Сочи в Адлер можно только в 6 утра или глубокой ночью. Московские пробки отдыхают!
Ну, еще и по поводу адлерской ШФК - моя точка зрения, возможно ошибаюсь - она существенно слабее сочинской. Во всяком случае, год назад так было. Это во первых.
Во-вторых.
кисюля пишет:
в Сочи работает первый тренер Сергея Давыдова, участника чемпионатов мира и европы (по моему его лучший результат 4 место в 2007 году). Много у Вас в столицах тренеров, чьи дети доросли до такого уровня?. Почти нет.

Я со старшей подкатывалась, с младшей подкатывалась, тренеров много повидала. И после патриотического обожания и уважения собственных тренеров, я согласна доверить своего ребенка только Мелехиным. Конечно, понимаю, что где-то должны быть тренеры лучше. И я понимаю, что у нас задачи другие, чем у Аллочки. Не берусь говорить от имени сочинских спортсменов, но из приезжих, с кем я разговаривала, и в прошлом, и в позапрошлом году, родители довольны. При этом там летом не из самых слабых школ дети приезжают, и не из провинции. Причем именно прыжки ставить. Более того, ставят и уезжают с прыжками. Потом еще раз приезжают, на следующий год
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.