Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дупель

Автор
Санкт - Петербург
28.04.2009, 01:17
Дупель
Varvara пишет:
Про Академию ФК: вроде бы, с места не учат ни в одной из групп, только с дуги. В Мишинской группе еще и с хода, не какого-нибудь огромного, но заметного.

На полу дупель, естественно, я просто забыла об этом написать, это как бы само-собой. Про "с места" на льду - не правильно меня поняли. Конечно не совсем с места, конечно с дуги, просто не набирая большого хода, без скорости.
Я, конечно, не так много видела занятий "крутых" групп (Мишинскую видела не раз, это не сложно, на окошечке в Юбилейном посидеть Но из того что я видела, как мне показалаось, с самого большого хода прыгают у Французовой (возможно потому что её тренировок видела просто гораздо больше) . Всё ИМХО, конечно. Поражает как с такого хода можно приземлиться в точку и остаться во вращении, не раскрываясь и не смещаясь по льду?? Смотрится классно.
Да, ещё, что про одинарный, что про двойной аксель нам тренеры говорили что для того чтобы он поучился на льду (ну кроме там дуг захода, толчка итп) нужно на полу его немного перекручивать.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.008 сек.