Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Предложения и мнения по поводу раздела "Тренеры"

Автор
msk
19.05.2006, 13:38
Предложения и мнения по поводу раздела "Тренеры"
anikss обсуждать тренеров конечно нужно, и для этого есть возможность в форуме, любой ведь может создать тему с вопросом по тому или иному тренеру или группе. Наличие опции комментирования рядом с самими объявлениями скорее подтолкнет людей к нечестной рекламе и антирекламе, к тому же сами авторы объявлений могут быть по каким-либо причинам против комментариев... Тот, кто не против, кстати сам может тему про себя создать, как это сделала loop, и получилась очень информативная и полезная для всех тема.
Но вообще говоря, я могу понять широкое обсуждение группы, но вот обсуждение тренеров, дающих индивидуальные уроки, на мой взгляд вряд ли может быть полезным и эффективным, так как сами индивидуальные занятия очень разные, в зависимости от целей и задач занимающихся, так что любые дискуссии будут лишь болтавней и довольно скоро могут скатиться к одним лишь изливаниям личных симпатий-антипатий, так как каждый будет говорить о своем. На мой взгляд, школам имело бы смысл самим открыть ветки, посвященые себе, тем самым они бы получали feedback от занимающихся в них людей, ну и рекламу конечно, если о них будут писать хорошие отзывы.
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.