Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Химкинская школа фигурного катания в Новогорске

Автор
15.04.2009, 00:43
Химкинская школа фигурного катания в Новогорске
Уважаемые. Раскажите кто знает про Химкинскую школу ФК в Новогорске. Меня интересует кто там тренера и какой статус у этой школы.
Ответов:  67
Страницы: 1 2 3 4
колбаса
24.02.2011, 21:11
колбаса
Ничего хороши нет в вашей школе!!!!!!!!ОФП не было и по всей вероятности и не будет и результаты плохие! И хореография одно название,если даже дети что-то умели делать,то в этой школе хочешь или не хочешь,но тебя угробят до конца!Кто хочет все потерять,бегите туда,удачи всем! и Кузнецовой нет никакой проблемы попасть на подкатку,смешно!
саймон
24.02.2011, 21:29
колбаса пишет:
Ничего хороши нет в вашей школе!!!!!!!!ОФП не было и по всей вероятности и не будет и результаты плохие! И хореография одно название,если даже дети что-то умели делать,то в этой школе хочешь или не хочешь,но тебя угробят до конца!Кто хочет все потерять,бегите туда,удачи всем! и Кузнецовой нет никакой проблемы попасть на подкатку,смешно!
Почему это нет ОФП? У Вас устаревшая информация.Это на УТБ Динамо не было ОФП,болтались на катке под лестницей и в коридорах,а сейчас извините,шикарный,просторный зал и ОФП проводят по расписанию,сколько надо.А злоба и зависть вызывают преждевременное старение,уймитесь!
Olga_L
МО
24.02.2011, 21:40
ООО, понеслось!...
Господа, ну чего вы этим добиваетесь?? Оклеветать школу? Тренера? Вывести из равновесия оппонентов?? Переругаться? "Предупредить" остальных? А, может, остальных это как раз устраивает??...

В любой школе у любого тренера есть оптимисты, а есть недовольные. Такова человеческая натура. Невозможно быть угодными всем и сразу! Люди разные, разные характеры. Дети наши тоже далеко не все ангелочками растут...
Зачем вываливать все свои недовольства в оскорбительной форме? Что от этого изменится?? Тренера выгонят? Не выгонят! Найдутся и защитники. А если и выгонят, то на его место придет другой, и не факт, что лучше. Вон их сколько сейчас вокруг! В очередь становятся.

Давайте прежде всего смотреть внутрь. Внутрь себя, своего коллектива, желаний детей. А уж потом с высоты своего полета судить. Большинству, если они вдумаются в смысл, и судить не захочется... Кому не нравится - найдет себе другое место. Кто не ищет, смею предположить, что их устраивает. Коли есть принципиально разные стороны, значит, ситуация не столь однозначна, чем вам видится.

А в целом очень плохая, просто до неприличия плохая мода пошла на Тулупе - хаять школы и тренеров. Одумайтесь, господа! Вы не тренеров, вы себя прежде всего черните. Даже под анонимными никами.
kaktus5
24.02.2011, 21:59
колбаса Я так понимаю вы хорошо знаете ситуацию в Химкинской школе, с ваших слов школа хуже не бывает. Может Вы нам свою прорекламируете, где так шоколадно катается Ваш ребенок? У какого тренера?
колбаса
24.02.2011, 22:04
колбаса
А мы вообще не катаемся!!!!!
kaktus5
24.02.2011, 22:06
колбаса Что так?
колбаса
24.02.2011, 22:10
колбаса
Отбили все желание и между прочим в вашей школе!
kaktus5
24.02.2011, 22:13
колбаса Ну можно было уйти в другую школу. У Вас какие-то личные обиды, но это не значит, что вся школа плохая.
колбаса
24.02.2011, 22:17
колбаса
kaktus5 Просто у ребенка уже нет желания и смотреть на ЭТО НА ВСЕ НАДОЕЛО!!!!!!!!
док333
24.02.2011, 23:57
Какую Кузнецову имеете в виду? Может речь идет не о Е.М, а о В.А? Их там две Кузнецовы.
саймон
25.02.2011, 00:32
колбаса пишет:
А мы вообще не катаемся!!!!!
Правильно,Вы сами не катаетесь (потому,что не умеете),а тренируете чужих детей и они от Вас бегут кто-куда,вот Вы и злобствуете и пишите гадости о тренерах,которые намного профессиональнее Вас!
loop
Москва
25.02.2011, 09:20
саймон
что-то мне тоже кажется, что это с той стороны ветер дует...
наверное , Химкам дали действительно хорошее время в хороших условиях...
прол
25.02.2011, 19:44
loop пишет:
Химкам дали действительно хорошее время в хороших условиях...

Время удобное ,условия отличные.К сожалению это все,что они имеют.
Shlyopa
01.03.2011, 23:28
саймон Вы что-то напутали. Там пишет родитель ребенка, ушедшего из Химкинской школы, и они больше не катаются. А вы что отвечаете?
ivsel@savva.ru
03.03.2011, 11:45
Сообщение для вАСЯ, норд-вест и колбаса
Уважаемые пользователи internet с никами вАСЯ, норд-вест и колбаса! Вчера узнал об отзывах, сегодня прочитал и решил написать.Я лично знаю Елену Мироновну уже более 10 лет. У нее начинала заниматься еще моя старшая дочка. Сейчас тренируется младшая. Елена Мироновна это один из самых профессиональных и порядочных тренеров, которых я встречал за все это время. Все, что Вы пишете, скрываясь под никами, говорит о том, что Вы очень не порядочные люди. Такие вещи нормальные люди говорят в лицо человеку, если действительно так думают. Сейчас Вы анонимно наплевали в душу человеку, который на протяжении многих лет честно выполняет свою работу. Это очень подло и не порядочно! Постараюсь, в ближайшее время. выяснить кто скрывается под этими никами и рассказать Елене Мироновне, для того, что бы она понимала, что за люди ее окружают. Если у Вас есть вопросы, меня зовут Иванов Кирилл. Все Вы знаете где меня найти. С уважением.
Мираника
г.Москва
03.03.2011, 14:02
ivsel@savva.ru пишет:
Все Вы знаете где меня найти.

А меня искать не надо, я - завсегдатай Тулупа

Уважаемая Елена Мироновна.... любимая ученица моей подруги по ФК.
А к Ю.Андреевой .... если быть совсем точнее, порекомендовала Елену Мироновну - я, зная её достойные качества не только как порядочного человека, но и отличного профессионала в своем любимом деле.

* * *
"Динозавр ФК " - И.А.
Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
Мираника
г.Москва
04.03.2011, 23:54
ivsel@savva.ru пишет:
Все, что Вы пишете, скрываясь под никами, говорит о том, что Вы очень не порядочные люди. Такие вещи нормальные люди говорят в лицо человеку, если действительно так думают.

....в догонку...

))))) "Нельзя не искать правду, но нельзя действовать от имени правды."
Цень Цзижу

Reklamist
Москва
16.03.2011, 14:43
Мираника пишет:
порекомендовала Елену Мироновну - я,
Мираника
г.Москва
16.03.2011, 15:18
Reklamist.....
какаду
04.04.2011, 13:17
Да, господа, вам точно делать нечего, сидеть и поносить людей которые стараются и занимаются с вашими же детьми. вы и на работе такие же, недовольные? во первых школа памяти Л.Пахомовой никакого отношения не имеет с тренером Елены Мироновны. Это разные школы. ШФК.памяти Л.Пахомовой эта московская школа, которая находится в Новогорске. Моя дочь уже катается два года, у нас есть зачетная книжка,мы теперь член юного динамовца, у нас есть бесплатные занятия... все честно, все удобно, с тренером всегда можно договорится, если хочешь дополнительно позаниматься,но нам все хватает, платим 7тыс. в месяц, занимаемся каждый день+ 2 занятия бесплатно, сюда же входят2 ОФП и хореография. нужно быть самим здоровым на голову и ребенку вашему будет хорошо и вам полегчает. Радуйтесь жизни и соблюдайте заповеди божии, и сами увидите все пойдет по другому, и тренер будет самым любимым. УДАЧИ ВАМ!!!
Ответов:  67
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.045 сек.