Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Химкинская школа фигурного катания в Новогорске

Автор
15.04.2009, 00:43
Химкинская школа фигурного катания в Новогорске
Уважаемые. Раскажите кто знает про Химкинскую школу ФК в Новогорске. Меня интересует кто там тренера и какой статус у этой школы.
Ответов:  67
Страницы: 1 2 3 4
dulitl
15.04.2009, 03:49
Vesnuchka Знаю школу ф.к.МЧС в Новогорске и школу "памяти Л.Пахомовой" на льду х.к.Динамо в Новогорске.Обе относятся к Химкинскому району.
shu-shu
15.04.2009, 09:21
Vesnuchka
ДЮСШ Химки в Новогорске снимает лед. Школа " Памяти Пахомовой" к ней не имеет никакого отношения. Главный тренер у нас Андреева Юлия Валентиновна.
favorit
15.04.2009, 12:45
shu-shu Скажите пожалуйста,у кого химкинцы снимают лёд?Какие там условия?И можно ли с тренерами договориться о подкатках? Или можно приходить со своим тренером и платить за лёд? Будьте любезны,просветите.
shu-shu
15.04.2009, 14:33
favorit
На свой лед тренера никого не берут на подкатки и со стороны никого во время наших тренеровок нет. А лед Химки снимают на Динамо , на УТЦ и в МЧС.
Vesnuchka
16.04.2009, 00:18
shu-shu Скажите пожалуйста кого из тренеров из этой школы вы посоветуете, как хорошего специалиста. И еще вопрос, выставляют ли детей на соревнования или нет. Как вы считаете перспектива дальнейшего роста (спортивного) возможна в этой школе или надо искать более серьезную школу. Спасибо.
dulitl
16.04.2009, 01:01
shu-shu Значит на их тренировки можно посмотреть на льду УТБ ДИНАМО в Новогорске? На МЧС мы иногда с нашим тренером бываем,но химкинских я там не видел,а может-быть просто не знаю who is who. На катке МЧС последнее время так много народу,что скоро невозможно будет передвигаться, и мне не нравится,что взрослые фигуристы оттачивают своё мастерство на одном поле с детишками.Слышал,что на ДИНАМО полно свободного льда,схожу разведаю,а заодно и на химкинских погляжу.
shu-shu
16.04.2009, 09:24
Vesnuchka
Насчет перспективы, скажу так, если у вашего ребенка и у вас далеко идущие планы, то почему бы нет. Моя дочка в этом году вышла на ЧР во Владимире, разве это не хорошее начало? Мы занимаемся у Кузнецовой Е.М. и у Андреевой Ю.В., так что говорить могу только о них. Тренера они замечательные, мой ребенок занимается с удовольствием. А для меня это самое важное, иначе точно результата не будет.
krot
16.04.2009, 10:46
shu-shu
А сколько вам лет?
К Кузнецовой Е.М. попасть мечта. Она тренир высокого класса.
А с малышами кто работает?
shu-shu
16.04.2009, 10:56
krot
Мы 99г., у нас в группе дети 96г., 98г. А с малышами работает Мария Александровна и Виктория Александровна.
мелкий
Москва
16.04.2009, 11:00
shu-shu
насколько мне известно в группе у Е.М еще есть несколько дети 2000г. и 2001г, а малышей еще тренирует Ксения Сергеевна
shu-shu
16.04.2009, 11:07
мелкий
Совершенно верно. Они только только пришли к нам. Но когда на льду есть и Ю.В. и Е.М., дети занимаются отдельно.
Suni
17.04.2010, 09:14
Как туда попасть??
Хотим прийти заниматься в Химки, расскажите, как туда позвонить, узнать к кому подойти по поводу ребенка??
В нете нигде нет координат этой школы
В Пахомову не хочу, начиталась всякого..
кукся
17.04.2010, 22:22
Suni

[Хотим прийти заниматься в Химки ...]

А сколько лет вашему ребенку и каких результатов хотите добиться?
Suni
17.04.2010, 23:41
кукся
мы 2003 г,но занимались всего не полных 2 года. На чемпиона не готовимся, но просто хочется чтобы ребенок катался в удовольствие для себя и в пользу здоровья. В группе здоровья ей не интересно.
кукся
18.04.2010, 00:19
Suni

Если вам не интересно в группе здоровья,то значит нужна спорт.группа,в которой удовольствие получишь от того ,что тяжелым трудом чего-то добьешься. В Химках же вы можете найти среднее между сп.гр. и гр.здоровья,но должны быть готовы,что дальше удовольствия и элементарных эл-тов вы вряд ли что получите и если захотите пойти дальше , постарайтесь не потерять время играя там на льду и офп.
Reklamist
Москва
18.04.2010, 09:57
кукся пишет:
что дальше удовольствия и элементарных эл-тов вы вряд ли что получите и если захотите пойти дальше , постарайтесь не потерять время играя там на льду и офп.

Думаю последние удовольствия, показанные в Туле (где выходил далеко не самый сильный состав школы), в Можайске, да и вчера в Зеленограде, четко показывают что все обыгрались...
Да, школа чуть выше среднего, но вы не в теме.
kisa-kisa
18.04.2010, 13:08
Suniдюсш по зимним видам спорта 575 9674 . 575 9551
кукся
18.04.2010, 18:34
Reklamist

[Да, школа чуть выше среднего, но вы не в теме.]

А что вы имеете ввиду (...вы не теме..) ?
Reklamist
Москва
18.04.2010, 20:58
кукся пишет:
А что вы имеете ввиду (...вы не теме..) ?

Я надеюсь, что Ваше первое высказывание сделано в адрес школы только по незнанию.
Школа потихоньку развивается и показывает на соревнованиях результаты воспитаниками не только, теми кто пришел туда после классных тренеров (например Черкасова), но и своих подращивает.
А чтобы заявлять, что это не спортшкола, и она ничего кроме базовых знаний и умений не дает, посмотрите результаты по школе.
ДЮСШ ФКИК Химки.
Да, нет в ней пока КМС-ов и МС-ов. Но более чем уверен, будут.
Теперь понятно, что я имею ввиду?
кукся
18.04.2010, 21:21
Reklamist

[Да, нет в ней пока КМС-ов и МС-ов.]

В ней нет и детей выполнивших программу 1 сп.разряда.Звания спорт.школы никто не отнимал,но цели и задачи у всех сп.школ разные.Вот ,что я хотела сказать и не вам.Вы ведь фанат этой школы в розовых очках.Удачи и успехов всем деткам ,они то все хороши,только бы ими занимались.
Ответов:  67
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.061 сек.