Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Интересно, вернется Плющенко или это третья серия пиара?

Автор
Москва
30.10.2009, 17:18
Интересно, вернется Плющенко или это третья серия пиара?
bregalad пишет:
Балабас пишет:
я буду надеяться на пару золотых медалей в ФК в Ванкувере

Надеяться можно, но в реальности это вряд ли может случиться.

Согласна.

bregalad пишет:
Наиболее сильные позиции у российских фигуристов в парном катании, но там очень серьезные и достойные соперники.... В танцах наши пары явно слабее соперников, и выиграть наши могут лишь в результате несчастного (для сопеников) стечения обстоятельств.

А вот в этом не согласна. Хочешь сказать, что золотая медаль Домниной/Шабалина на ЧМ была случана? Я так не считаю. Да и вывод о том, что другие сильнее наших, преждевремененный. Еще надо посмотреть в какой форме Белбин-Агосто, да и Виртью-Мойр пока еще не совсем в своей форме. Хотя их оригинальный выше всяческих похвал. Правда, Девис-Вайт сильно прибавили в этом сезоне...

Надо все-таки учитывать тот факт, что Олимпиада всегда политически окрашена. И здесь надо еще учитывать борьбу других федераций за медали. В парном катании я как раз меньше перспектив вижу, помимо немцев там еще и китайцы сильные (которые в других видах ни на что не претендуют). Наиболее верятным золото, мне как раз кажется (точнее казалось) в танцах. А теперь с возвращением Плющенко ими для подстраховки могут и "пожертвовать", если еще принять во внимание больное колено Шабалина... Очень жестокий вариант развития событий, но очень возможный. Хотя лично очень буду болеть за Домнину/Шабалина
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.