Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кубок клуба Факел ( Санкт-Петербург, 23-24 мая 2009г)

Автор
Москва
17.05.2009, 16:35
Кубок клуба Факел ( Санкт-Петербург, 23-24 мая 2009г)
вотэтода! пишет:
bregalad пишет:
Сразу следует отметить частности: каскад с перекидным – не каскад (перекидной вообще не засчитывается как прыжок)

Володя, аккуратне. Для детских разрядов типа Новичок и Юный фигурист - перекидной засчитывается как прыжок. И для разряда Пре-Бронза на любительских соревнованиях тоже.

Для Пре-Бронзы вообще никакие нормальные правила не действуют (чего только стоит, например, отсутствие на соревнованиях в Дюнкерке ограничения на число прыжковых элементов!). А как можно судить Пре-Бронзу по новой системе, если в ней перекидной не оценивается (отсутствует в таблице SOV, но засчитывается в Пре-Бронзе как прыжковый элемент), я не понимаю. Недаром, например, в Оберсдорфе категория Пре-Бронзы отсутствует. Мне тоже кажется, что эта категория не нужна – желающие могут сразу выступать в Бронзе (по крайней мере, все, кого я знаю, выступавшие в Пре-Бронзе, вполне могли выступать и в Бронзе, но зачем-то занижали свой уровень).
Пр детские соревнования я мало чего знаю, но, собственно, для детей или их родителей подобная информация в форуме и не нужна – у них есть более надежные источники (тренеры детских групп).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.016 сек.