Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание на роликах

Автор
21.04.2021, 16:46
Фигурное катание на роликах
добрый день !не могу с вами согласиться.по поводу не покупайте ролики для фк,если нет спец покрытия.я катаюсь на snow white на асфальте,потому как в моём городе нет ни льда ни роледрома,а кататься оч хочется, да и не профессионал я.а зима- всего 5 месяцев и каток не всегда доступен. лето у нас долгое и терять ледовые навыки не хочется.вот и катаюсь на асфальте.стопоры,конечно, быстро стираются,мне хватает всего на месяц,(но этот месяц я катаюсь!).я и прыгаю,правда одинарные прыжки,и вращаюсь.занимаюсь почти каждый день по два часа,достаточно интенсивно.есть альтернатива-бетонное покрытие(оно гладенькое и сцепление хорошее),но его тоже надо найти.у нас есть одно такое место-площадка вокруг магазина,но от туда гоняют,а вот там оч,оч класно!так же,как в зале.и стопоры,между прочим, можно легко заменить,их можно купить там же где и рамы.правда цена,,, но есть умельцы,)))спасибо им огромное!!!!делают на стёртые-новые полиуретановые.так что если есть огоромное желание-занимайтесь на здоровье!!!!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.008 сек.