bregalad пишет: |
Более того, моментами было просто страшно от сочетания высокой скорости, глубоких дуг и мизерного расстояния между партнерами. |
Я понимаю, что все в предвкушении просмотра предстоящего ЧМ, но всё равно не смешно
![](/forum/sm/sm10.gif)
Сочетание высокой скорости, глубоких дуг и мизерного расстояния покажут через 1.5 часа.
bregalad пишет: |
Просто удивительно такое читать. Но, мне кажется, Вы просто никогда не занимались танцами, раз утверждаете подобное. |
Я вот не люблю говорить про себя, что занимался (занимаюсь) ФК или танцами в частности. Но я сколько-то катался в паре, с разными партнёршами, разного уровня. С совсем "нулевыми" - пожалуй, не катался, но зато наблюдал со стороны, что партнёрши, очень слабо катающиеся, и не умеющие троек делать (ни вальсовых, ни обычных), в паре их делают.
Это - не сложно. Вот выброс, даже если партнёрша умеет прыгать - сложная вещь, его нужно ставить. Тодес - тоже, очень сложная штука. Даже подсечки назад в паре требуют, чтобы какой-то уровень был у обоих партнёров, но это всё больше парное, чем танцы. А тройки в позициях - не сложны.
Дальше идёт вопрос качества, но это уже другой вопрос. Он ключевой, но другой. Сложно идти по счёту, в ритм - кое-как пройти рисунок можно, но вот хотя бы примерно на счёт - как раз действительно сложно, особенно с теми же тройками со сменами позиций (как в фокстроте). Но и в одиночку кататься под ритм намного сложнее, чем просто...
всё имхо.