Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Выборы Президента Федерации фигурного катания 2006 года - делаем ставки?

Автор
msk
29.04.2006, 23:51
Выборы Президента Федерации фигурного катания 2006 года - делаем ставки?
Вот такая вот новость прошла:

2 июня станет известен Президент Федерации фигурного катания
25.04.2006 15:14 | РИА Ореанда

2 июня в Москве состоится отчетно-выборная конференция Федерации фигурного катания России, на котором будет избран президент этой организации. Об этом агентству "Весь спорт" сообщил действующий президент Федерации фигурного катания Валентин Писеев. "Решение о том, что очередная отчетно-выборная конференция пройдет именно 2 июня, принял президиум федерации, заседание которого состоялось 21 апреля", - сказал Писеев.

Скоро значит узнаем, кто будет у руля ФК на следующий олимпийский цикл... Я делаю ставку на непотопляемость Писеева.
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Ответов:  23
Страницы: 1 2
Olia
Москва
30.04.2006, 00:00
Dancer
а ему самому ещё не надоело?
кстати, а хоть кто-нибудь ещё заявки подал?
baik
30.04.2006, 23:05
Olia Прибыльный бизнес не может надоесть. Административный ресурс это не хухры-мухры.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Olia
Москва
30.04.2006, 23:08
baik
я думаю следующий президент ему по-любому будет пожизненную "пенсию" выплачивать
Dancer
msk
30.04.2006, 23:15
Olia а если не Писеев, тогда кто? Давайте свой прогноз!
baik
30.04.2006, 23:20
Olia
Если будет кому выплачивать.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Composer
30.04.2006, 23:43
Dancer
Извиняйте, что встреваю, но все же. Какая разница кто следующий: найдут какого-нибудь дяденьку из Госдумы или СовФеда, и назначат "главным фигуристом". Дело не в этом. Выходят на лед не президенты, а фигуристы. Вот все дело в том, какие условия будут созданы (или не созданы) для того, чтобы наши фигуристы могли что-то существенное выигрывать. А то бизнес может и перестать быть таким прибыльным.
O tu o nessuno :)))
Dancer
msk
30.04.2006, 23:54
Composer пишет:
Дело не в этом. Выходят на лед не президенты, а фигуристы. Вот все дело в том, какие условия будут созданы (или не созданы) для того, чтобы наши фигуристы могли что-то существенное выигрывать. А то бизнес может и перестать быть таким прибыльным.

Все правильно, именно фигуристы выходят на лед, а федерация должна создавать условия, тогда будет хорошо всем, и спортсменам, и самой федерации, все логично, однако тут не учтен один фактор - фактор власти. Думаю в нашей стране это вообще весьма серьезная проблема - практически любой, кто познал вкус власти, начинает действовать лишь во имя обладания ею, зачастую нанося непоправимый вред тому делу, которым он должен был бы эффективно руководить и которое его фактически кормит... Именно поэтому я думаю, что Писеев еще у нас посидит у руля... даже если мы вообще больше никогда ничего не выиграем, он не найдет в себе сил отказаться от власти, которой сейчас обладает... Грустно это... хотя видимо так все и будет.
Dancer
msk
01.05.2006, 00:00
Composer пишет:
Какая разница кто следующий: найдут какого-нибудь дяденьку из Госдумы или СовФеда, и назначат "главным фигуристом". Дело не в этом. Выходят на лед не президенты, а фигуристы.

На мой взгляд разница есть! Действительно, катаются не дядьки из госдумы, а фигуристы. А у руля фигурного катания должен быть прежде всего грамотный руководитель и администратор, однако при всем при этом это должен быть человек, действительно любящий, понимающий и болеющий душой за наш спорт! Тогда все будет хорошо, проблемы будут решаться, а спорт развиваться... Только вот что-то подобных людей не видно... Это очень жаль.
Olia
Москва
01.05.2006, 00:07
Dancer
я так понимаю, что из наиболее реальных кандидатов Авербух с Ниловым, но что-то в последнее время про них ничего не слышно.. :/
Composer
01.05.2006, 10:00
Dancer
Конечно, мне тоже хочеться чтобы пришел именно такой человек, как Вы пишете в своем втором сообщении, но, что-то мне подсказывает, что все будет так, как Вы написали в первом :(
Хотя вон у хоккеистов Третьяк пришел, ну кто в него камень кинет? Вроде полностью харизматическая личность, великий спортсмен и.т.д. А вот насколько его приход оздоровит ситуацию в российском хоккее, которая уже давно плачевная, увидим конечно, но... иногда и Третьяк может не оказаться спасителем...
Все таки для меня главная дата - не 2 июня, а допустим, этапы Гран-При, Чемпионаты Европы и Мира. Ведь именно там будет видно, в каком состоянии находится ФК в России. Так что, повторюсь, от изменения названия вывески на Лужнецкой ситуация может и не измениться.
Olia
Москва
01.05.2006, 10:47
Composer
Третьяк по-крайней мере может не испортит дальше..

Ннасчёт ближайших Гран-При и так всё более-менее ясно, а вот что будет через 10 лет зависит очень сильно от президента федерации.
Composer
01.05.2006, 11:28
Olia
В хоккее нашем, по-моему уже и портить-то нечего :(
А этапы Гран-При и Чемпионаты я имел ввиду для нашей сборной, естественно не этого года. Сейчас и правда для наших все понятно.
А вот что будет дальше зависит прежде всего от того, будут ли в нашей стране созданы нормальные условия для тренировок фигуристов, будет ли у нас построено крытых катков если не столько, сколько в Канаде, до хотя бы приблизительно такого же количества; будут ли возвращены наши талантливые тренеры из дальних странствий, и будет ли здесь достойно обеспечено их существование. Если они (тренеры) будут также успешно готовить наших зарубежных соперников(я ни в коем случае не обвиняю их в непатриотизме!!!), то ни через 10 лет, ни через 20 нам ничего не светит.
Perelachaise
Москва
02.05.2006, 10:05
Я думаю, что Ирина Роднина - хороший кандидат: известная фигуристка, тренер, международные связи есть и административный опыт тоже имеется.
- Они убили Кенни! - Сволочи!
незнайка
02.05.2006, 11:08
Perelachaise

А мне кажется, что Роднина заигралась в свои какие-то игры. Да, спортсменка- великая, заслуженный авторитет есть, но как-то в остальном она не смогла себя реализовать, Все начинания так и нечем и закончились. Может я чего- то и не знаю, но мнение сложилось о Родниной такое..
Nudl
Москва
02.05.2006, 13:28
Perelachaise
Как мы все помним Роднина метит выше. Станет ли она подавать заявку на президентство в Федерации ФК не знаю, но кандидат безусловно достойный.
Perelachaise
Москва
02.05.2006, 15:21
Nudl
Ну с Олимпийским комитетом ее прокатили Так, что может амбиции снизились
Сейчас она руководит движением "Спортивная Россия".
- Они убили Кенни! - Сволочи!
фавн
PERM
03.05.2006, 11:10
а на кой ляд ему пенся?? там и так уже давно все в порядке и детям и внукам хватит
ФАВН
portland
11.05.2006, 03:08
Perelachaise пишет:
Я думаю, что Ирина Роднина - хороший кандидат
Не дай бог!! По пунктам:1. Первое золото. Белоусова-Протопопов становились неуправляемы... 2. Золото. Жук при потдержке федерации показали Уланову-Смирновой, что нельзя трепать нервишки серьезным людям. 3-е золото. Назревала легенда и ее создали. Не забывайте, что зарубежных конкурентов не было... Пункт 2. Хороший тренер. Назовите имена учеников? Может в течении нескольких лет очень грамотно вытирались сопельки пухленьким американским деткам?? Пункт 3. Международные связи. Откуда они взялись, если человек не представлял свою страну ни как тренер ни как общественный деятель от вида спорта? 4. Опыт административной работы. Где в ЦК ВЛКСМ? Так этот этап творчества был весьма не долог и не особо успешен. Теперь вопрос?. Как поведет себя человек, фактически не имеющий отношения к фигурному катанию уже долгое время. И проголосует-ли за эту кандидатуру хотябы 1 член Президиума???
лЮлька
Нижний Новгород
05.08.2007, 16:41
portland,а по-моему хорошая кандидатура,но её к сожалею не выбрали.25 медалей не каждый заработать сможет!!!
Фигурное Катание рулит!!!!!!!
razdvatri
Санкт-Петербург
05.08.2007, 16:51
лЮлька Дано: бюджет ФФКР (не золотые горы).
Надо: оплачивать костюмы, поездки на соревнования и всё прочее членам сборной, провести обойму соревнований, в числе которых этап Кубка мира, и ещё много чего, о чём Вы даже не догадываетесь.
Вопрос: при чём здесь 25 медалей?
My name is Modesty
Ответов:  23
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.037 сек.