Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Консерватория. Отщепенческая музыка.

Автор
Москва
02.05.2009, 13:11
Консерватория. Отщепенческая музыка.
вотэтода! пишет:
Писал, писал. Давно, правда. Тебе ещё в доказательство несколько ссылок на видео присылали, где Слуцкая зубцом об лет спотыкается и ещё кто-то. Помню споров тогда на несколько страниц было.

Вспомнил: я писал вовсе не об этом, ты опять искажаешь мои слова. По поводу Слуцкой я заметил лишь, что для фигуристки ее уровня вероятность падения на льду, когда она не делает сложных элементов, не выше, чем споткнуться и упасть на улице или дома. А замечание это было по поводу поста, в котором расписывалось, какая Слуцкая безрассудная, раз выходит на лед (в качестве комментатора "Звезд на льду"), будучи беременной.

Цитата:
Зачем ты пишешь про Жаркий лед и Ледниковый период? %-О Совершенно же ясно что я, когда писала "смотрит фк" имела ввиду настоящее фк, чемпионаты (прежде всего) и ледовые шоу высокого уровня.

Как будто их часто показывают по российскому ТВ! В Москве лишь совсем недавно (в последний год) стали транслировать Евроспорт. И даже те капли ФК, которые просачивались на общедоступный телеэкран, все равно показывались в прайм-тайм, когда я не бываю дома.

Профессиональные шоу, действительно, одно время показывали по каналу Спорт (Николай Попов их комментировал), но это время давно миновало.

А вообще, Лена, я не понимаю, зачем ко мне цепляться. Что я там говорил или не говорил, какие странные вещи я пишу – это никому не интересно (я ведь не Пушкин, чтобы заниматься исследованием моего творчества) – почему нельзя просто писать по теме, не касаясь личностей?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.017 сек.