G2 пишет: |
никем - это только из лидеров. Но каждый год только на международных стартах многие десятки фигуристов выступают, а ещё на национальном - и чего только там не катают. |
Спасибо, G2, именно это я и хотела сказать! Естественно, за рамками фк остается ещё много музыки хорошей, интересной, всякой. Но и перечесть всего подо что катаются на профессиональных стартах (за всю историю мирового фк) - посто не реально! Особенно учитывая что в фк популярны нарезки из нескольких совсем разных произведений в одной программе.
Даже из того что выкладывал Мурчик - пару-тройку вещей я уже слышала на льду.
Вот всё что перечислил Брегалад, утверждая что икогда никто под это не танцевал - я практически всё это тоже уже слышала на льду! Включая Шокинг Блю, Пинк Флойд, Мамаз энд Папаз и прочее. К сожалению, я не могу назвать кто и когда конкретно, но хорошо помню что я смотрела и думала что тоже хотела бы под эту музыку станцевать когда-нибудь.
Меня иногда смущают Володины посты. Из ни не всегда понятно - как много смотрел фк их автор (а я знаю что ОЧЕНЬ много). Потому что в них иногда бывают странные утверждения что, например, профессионалы никогда не падают на ерунде вроде шагов или зубца об лед; что во время соревнований невозможно чувствовать сильную боль из-за выброса эндорфина.; вот теперь перечисляется музыка которой якобы "не было" на льду ..