Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Консерватория. Отщепенческая музыка.

Автор
Москва
30.04.2009, 01:58
Консерватория. Отщепенческая музыка.
profi222 пишет:
мне трудно представить вас матерящимся, да ешё на женщину.

Слово было "блин", и относилось оно не к Вам, а к тому, что Вы написали. Сначала Вы спрашиваете, "а общались ли вы вообще с американцами?", на ответ "общался, работал в Америке" пишете "Тоже мне эксперт американской нации" – зачем тогда было задавать первый вопрос? Или на любой мой ответ была уже заранее заготовлена подобная реплика?

Про то, что следует вывод, что надо кого-то наказывать – я таких выводов не делал. К слову, 11 сентября несколько русских (около 10, если я правильно помню) также погибли в этих зданиях. Впрочем, об этом можно много написать и все равно остаться непонятым, так что лучше сейчас остановиться.

По существу же я хотел только заметить, что программа Лобачевой-Авербуха на олимпиаде в Солт Лейк Сити не воспринималась как оскорбление памяти погибших (по крайней мере, мне так казалось). Тема, конечно, рискованная, но как быть, если только об этом люди тогда и думали? Можно было (со стороны американцев, как мне казалось) воспринять это и как проявление солидарности и сочувствия. С одной стороны, о таком лучше лишний раз не напоминать. С другой, про аналогичное злодеяние в России (взрывы жилых домов в Москве и Волгодонске), я думаю, 3/4 населения в США и Европе уже не помнят (если вообще об этом слышали), и мне было бы гораздо лучше увидеть даже совсем плохое произведение на эту тему, исполненное американскими актерами, чем понимать, что всему остальному миру происходящее в России до лампочки.

Что же касается дивидендов, которые, по мнению вотэтода!, пара могла на этой программе заработать, то я в них не верю. Танцы – такой вид, где, по-моему, все места распределены заранее; как бы ни катались Лобачева-Авербух, первое место было бы отдано не им. Меня вообще удивляет эта страсть к местам и медалям, особенно на олимпиаде. А в танцах постоянно происходит так, что лучшая пара не становится первой (например, Усова-Жулин) – не пришла еще их очередь взойти на пьедестал, а когда очередь подходит, то они уже не лучшие. Только, по большому счету, такая ли большая эта потеря? Штефан Ламбьель не стал олимпийским чемпионом, но все равно именно он остается в нашей памяти как самый яркий фигурист последних пяти лет.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.