Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Консерватория. Отщепенческая музыка.

Автор
Санкт - Петербург
29.04.2009, 19:25
Консерватория. Отщепенческая музыка.
profi222

Да ладно. Я всегда и всё критикую - и раньше, и сейчас. То же самое, слово в слово, писала раньше и про музыку, и про костюмы, и про построение программ и тд итп. Если люди адекватные, то они скорее всего и так понимают что наш уровень катания ..... не совершенен. Моя "критика" - не просто ради критики, или чтобы опустить всех любителей ниже плинтуса, чтобы место свое в фк знали. Я ведь сама под тем же плинтусом. Я пишу о недостатках (которые есть и они постоянны, из года в год) , предлагая способы как сделать их менее заметными, а не подчеркивать. Возможно кто-то это воспринимает как личное оскорбление (очень жаль, я этого совсем не хотела), но я пишу все это из желания помочь. Мы себя редко видим со стороны. Каждый из нас (и я в том числе) находясь на льду внутренне ощущает себя совсем не так, как на самом деле выглядит. Иногда это осознаешь глядя на себя на видео.
Уметь признать свои недостатки, уметь относиться к себе любимому с чувством юмора и без пафоса, уметь не только осознавать недостатки, но и преодолевать их - это вещи необходимые в жизни любому, не только взрослому любителю.
Если у девушки тоненькие и совсем кривые ноги - надо быть ИМХО совсем дурой, чтоы обижаться если тебе посоветуют не носить мини-юбок и высоких коблуков, а предложат фасоны юбок , брюк и обуви в которых этот небольшой нюанс будет совсем незаметен. Либо образ, который эти ножки сделают стильным и оригинальным. Но, многие могут возразить - зачем в человеке сеять комплексы? Носит мини-юбки, нравятся они ей - ну и хорошо. Да, так, но тогда не стоит ждать от окружающих восхищенных взглядов и обижаться на насмешки.
То же касается и наших стартов. Нужно понимать свои недостатки . Нужно работать над их исправлением, а пока - стараться их как-то скрыть. Если стараться, придет время когда сможешь кататься под любую музыку, в любом образе каком только захочешь.
Некоторый негатив, который иногда выливается на страницы форумов после наших стартов, он отчасти именно поэтому. Потому что видеть как люди из года в год наступают на одни и те же грабли , как повторяют одни и теже ошибки и просчеты - грустно постоянным участникам и зрителям, и тем более дико тем кто смотрит на нас впервые. Есть ведь возможность сделать это зрелище гораздо более интереным и заразительным. А вот никому оно не надо.

Кстати, не знаю насколько велик мой вклад в этот процесс, но я заметила что от старта к старту (в Питере) у участников становится всё лучше и лучше с костюмами, например. Так что лед тронулся, я очень надеюсь что постепенно наши старты станут уже совсем интересным , ярким и необычным зрелищем, на которое уже не стыдно будет и прессу пригласить, и посторонних зрителей. Мечты, мечты...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.027 сек.