Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Консерватория. Отщепенческая музыка.

Автор
Санкт - Петербург
29.04.2009, 02:29
Консерватория. Отщепенческая музыка.
Serg_R пишет:
Вы это называете торговлей, за «серебряники»?

Ага. Именно так.
Спасибо всем кто меня поддержал, я наконец перестала чувствовать себя Дон-Кихотом, сражающимся с ветряными мельницами.
Не смотрела эту программу с той самой Олимпиады. Действительно, спасибо Мурчику за то что обратил внимание на музыку. Венегрет какой, однако.
А что касается идеи программы - да, тоже в хореографии не так уж и много сделано чтобы понять о чем речь. Больше акцент на костюмы. Но , помню, сама программа мне тогда понравилась за скорость и красоту линий (люблю Лобачеву). И идея мне тогда показалась понятной (возможно это только мои фантазии): две любящие души мечутся, несутся с клубами дыма , поднимающимися от горящих небоскребов, не понимая что с ними произошло так вдруг, и чувствуя неизбежность расставания.
Да, абсолютно эти страдания можно было оформить во что угодно и не трогать несчастных зрителей и судей, у которых меньше чем пол-года назад погибли родные или знакомые в этом кошмаре. Я потом в течение года не могла видеть по ТВ кадры с этими небосребами - дыхание перехватывало. Мне "посчастливилось" совершенно случайно включить телевизор в тот день и стать очевидцем прямого эфира, с самого начала. Я даже представить не могу ЧТО должны были чувствовать люди на трибунах, которые это не по ТВ смотрели, а вживую, и у которых погибли родные и близкие или даже просто знакомые, если даже я , на другом конце земли, год от шока не могла в себя придти? Как можно было устроить им такую пытку, да ещё и за оценки ?
"Со щитом или на щите"??? Со ЩЁТАМИ или на ЩЁТАХ - вот в чем правда.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.