Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Консерватория. Отщепенческая музыка.

Автор
Санкт - Петербург
14.04.2009, 18:18
Консерватория. Отщепенческая музыка.
Murchik
Объем примерно такой - ставим диск и слушаем все подряд, переключая не интересные куски. Я почти всеядна. из классики - Бах, Моцарт, Гендель, Гайдн, Вивальди, Телеман, Григ, Шопен, Дворжек, Чайковский, Римский-Корсаков,Равель , Дебюсси, Бизе, Прокофьев, Шостакович, Шнитке (в основном музыка к фильмам) - набор вполне стандартный, как видите, и далеко не полный, потму что явно забыла назвать минимум треть.
Джаз знаю совсем плохо. Слушала одно время Фиджеральд, Армстронга. но не вдаваясь в подробности кто и что исполняет слушаю часто радио Эрмитаж (там много джаза). Но ждаз в больших количествах не люблю. Именно из-за того что много фоновой музыки.
Люблю многие саундтреки из фильмов (тут перечислять можно до бесконечности. От Гладкова и Дашкевича, Артемьева и Рыбникова, Тирсена , Пьовани (Жизнь прекрасна), Космы и Бруно Коалсиса (Хор) до.Нино Рота .....да там не перечислить, и не у всех саундтреков я даже авторов знаю, могу, если интересно, фильмы перечислисть чтобы не копаться в своих архивах и не искать имен композиторов которые саундтреки писали)
Люблю мюзиклы Эндрю Лойд Уэбера, арт-рок 70х, Битлз люблю...
Короче музыки которая мне нарвится - просто море. Но перечислять оказалось трудной задачей. У меня плохая память.

И, кстати, почти или даже всё что я перечислила уже давно на льду. Так что на оригинальность вкусов никак не претендую.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.