Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Консерватория. Отщепенческая музыка.

Автор
14.04.2009, 17:09
Консерватория. Отщепенческая музыка.
вотэтода! пишет:
Литература - да, притом случилось то же самое что и с музыкой - из-за легкости и скорости клепания текстов которую дают текстовые редакторы, в литературу рванула толпа бездарей, заполнивших полки книжных магазинов. Писали бы ручками - многим стало бы лень так убиваться. В литературе остались бы только те кто не может не писать (ну, определенное количество графоманов конечно осталось бы, но хотя бы те кто пишет исключительно в коммерческих целях бросили бы это занятие за нерентабельностью). Технический прогресс и в музыке и в литературе вызвал приток бездарностей , неучей и хапуг.

Типичный пример т.н. "женской" (или "телевизионной") логики. Из одного только того, что сейчас на прилавках представлено множество никчемной литературы, а также что технический прогресс упростил написание и издание книги, и их стало больше - из этого нельзя никаким образом сделать логический вывод, что раньше макулатуры было меньше. Соответственно, все процитированные выводы логически некорректны.

2Murchik: Лично я вообще с подозрением отношусь к т.н. либералам. По россказням этих товарищей, которые они могут продолжать бесконечно, у всех должны быть неограниченные свободы: слова, действия, вероисповедания, и всего остального. Как только дело доходит до реальности, вдруг оказывается, что под "всеми" оратор имел в виду исключительно себя, и как-то не готов, что кто-то другой ткнет в него ножичком, потому что его религия и обычаи требуют приносить людей в жертву, или кто-то ограбит его хату, потому что у этого грабителя в систему ценностей входит отказ от мателриальных благ. При этом на любую тему у такого умника всегда найдется "правильное" мнение, которое он с упоением будет зачитывать другим, объясняя что они все делают неправильно. Считаю, "либерализм" - это не больше чем пробелы в воспитании. "Либерализм" на форумах - отдельная болезнь.

Из уважения к человеку, который подарил форуму (и мне лично) столько новой музыки, п...деж прекращаю.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.026 сек.