Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Консерватория. Отщепенческая музыка.

Автор
Санкт - Петербург
14.04.2009, 17:01
Консерватория. Отщепенческая музыка.
Murchik пишет:
Потеряла ли литература что-то от изобретения принтера или текстового редактора? Нет. Так почему должна была потерять музыка?

Категоричностью на категоричность: я считаю, что вы совершенно не владеете предметом, о котором пытаетесь судить.

Литература - да, притом случилось то же самое что и с музыкой - из-за легкости и скорости клепания текстов которую дают текстовые редакторы, в литературу рванула толпа бездарей, заполнивших полки книжных магазинов. Писали бы ручками - многим стало бы лень так убиваться. В литературе остались бы только те кто не может не писать (ну, определенное количество графоманов конечно осталось бы, но хотя бы те кто пишет исключительно в коммерческих целях бросили бы это занятие за нерентабельностью). Технический прогресс и в музыке и в литературе вызвал приток бездарностей , неучей и хапуг.

А что касается владения предметом то в музыке тут все просто - есть уши. Зачем усложнять? Можно же ведь назвать профессионалом и того кто разбирается в 38ми оттенках вкуса дерьма ? (простите, это Довлатов, не я). Но к чему это? И я - пас.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.015 сек.