Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

нужен совет

Автор
11.03.2009, 11:30
нужен совет
здравствуйте,зашла на днях в спортмастер,увидела коньки Jackson DJ2070 Freestyle (единственные серьезные коньки в магазине)я знаю,что все крупные спортивные магазины не специализурются на более менее проф.коньках и нетолько...как думаете стоит ли брать в спортмастере или лучше искать где-то в более спец магазинах...
смутило немного то,что на ботинках приклеина какая-то бумажка и написано маде ин чайна,это нормально?ведь фирма-то вроде американская
и еще кто-нибудь катается на этой модели,не очень они твердые?
спасибо!
Ответов:  7
моня
11.03.2009, 11:56
katarina1 пишет:
katarina1

Сегодня, 11:30. нужен совет

здравствуйте,зашла на днях в спортмастер,увидела коньки Jackson DJ2070 Freestyle (единственные серьезные коньки в магазине)я знаю,что все крупные спортивные магазины не специализурются на более менее проф.коньках и нетолько...как думаете стоит ли брать в спортмастере или лучше искать где-то в более спец магазинах...
смутило немного то,что на ботинках приклеина какая-то бумажка и написано маде ин чайна,это нормально?ведь фирма-то вроде американскаяи еще кто-нибудь катается на этой модели,не очень они твердые?
спасибо!

а что удивляться то, все американские брэнды или почти все, производят в Китае
krot
11.03.2009, 12:37
katarina1
Они и в спец магазинах китайские. Я купила, мне не понравились, пожалела, что повелась на рекламу. Но кому то нравятся.
katarina1
11.03.2009, 21:42
а вообще какие коньки посоветуете,примерно в такой же ценовой категории как эти джексоны?какую фирму вообще лучше брать?)
marusse000
Москва
11.03.2009, 22:14
katarina1 Катаюсь на таких с сентября 2008. Покупала в TWIZZLe. Все модели Джексонов для начального уровня делаются в Китае, но качество вполне приличное, это профессиональная модель коньков. До этого каталась полгода на Edea Ouverture. Jackson подошли больше-у меня широкая стопа ( Jackson Freestyle у нас продаются только полноты С). По ощущениям они немного мягче и легче, чем Edea. Я вполне довольна, хотя термоформовку пришлось делать 2 раза. А вообще советую не спешить и померить как можно больше разных моделей. Цены есть на сайтах магазинов. Можно позвонить и уточнить если что.
katarina1
11.03.2009, 22:24
marusse000
вот кстати по поводу полноты хотела спросить,они с виду такие широкие кажутся,а когда одеваешь как-то не чувствуется,что у них такая полнота,хотя нога у меня очень узкая и длинная,41 размер)
еще вопрос как эту термоформовку делают?(может вопрос и глпый,но интересно)
а какие коньки еще советуте померить?
marusse000
Москва
12.03.2009, 00:44
katarina1 В магазине , когда покупала, мне тщательно измерили ногу, и длину и полноту. По этим цифрам и подбирали размер. Если у вас нога действительно очень узкая, попробуйте Wifa. А вообще, ботинки для начального уровня все магазины стараются закупить усредненной полноты, в ботинках более высокого уровня есть выбор. Только вот стоят они конечно дороже.
Термоформовку делала в магазине. Ботнки нагревают в специальной печке, потом вы их надеваете, зашнуровываете и ждете минут 20 пока остынут и примут форму ноги. Примерно так.
katarina1
12.03.2009, 23:09
marusse000спасибо,думаю в спорт мастере такую термоформовку сделают))))))
Ответов:  7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.032 сек.