Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Судейство по справедливости

Автор
11.05.2009, 12:52
Судейство по справедливости
bregalad пишет:
Насколько я знаю, Костя Яблоцкий начинал судить именно так – помогая судейству на детских стартах с большим количеством участников. (При этом он не имел никакого специального образования, а начинал заниматься ФК уже будучи относительно взрослым – студентом МГУ, а вовсе не физкультурного ВУЗа – параллельно с началом судейства.) Зато теперь Костя имеет звание судьи международной категории.

А давайте заменим в Вашем сообщении слово "судить" на "лечить". Ну, он начал помогать лечить детей, будучи студентом МГУ, а теперь - врач высшей категории!
Вы никак не можете понять, что для Вас (вас, всех взрослых) ФК - это ХОББИ, а для наших детей - РАБОТА! И за эту работу они получают вознаграждение - места и баллы! Вы же хотите получать зарплату помесячно, а не единожды в конце карьеры (жизни). Вот и они хотят, чтобы их труд был оценён здесь и сейчас, и оценён справедливо! Очень немного людей согласятся всю жизнь не получать зарплату ради призрачной надежды на Нобелевскую премию!
Мы просто говорим на разных языках. Или о разном! Я понимаю все ваши аргументы, но не принимаю их.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.012 сек.