Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Развитие

Автор
23.10.2009, 21:49
Развитие
Murchik
Я за удаление.

==========
-- Что нужно математику для работы?
-- Лишь бумага, карандаш и ластик...
-- А что нужно философу?
-- А философу и ластик не нужен.
==========

Во-первых, нужно, чтобы была возможность удалять и/или переносить свежие посты. При этом мне кажется, что лимит с 30 минут нужно повысить, до 2-3 часов хотя бы. Есть куча разных ситуаций, когда ответил, потом передумал. Или ответил в одной теме, потом подумал, и понял, что тема ушла в оффтопик, и отвечать бы следовало в другой.

Во-вторых, нужно чтобы за темами следили, переносили отклонившиеся от темы посты в соответствующие им темы. Раз этим не могут заниматься пользователи, то должны модераторы. Пример: создали тему про питание, через какое-то время полезли оффтопики, вроде того, что курицу на гормонах сейчас выращивают (очень косвенное отношение к питанию имеет). Потом перешло всё вообще к ГМО, вопросу, который ровным счётом к спортивному питанию отношения не имеет. Итог – полезная тема зафлужена, и никто не исправляет, пользователи не могут, модераторы не хотят.

Третье. Нужно иметь возможность удалять и старые посты, потерявшие актуальность. Форум тонет в мусоре, накопленном за годы существования. Развитие предполагает возможность изменить свои мысли, отказаться от старых взглядов. Допустим, я написал какой-то пост. Прошло время, я или передумал, и решил, что рекомендации были скорее неправильными. Или что пост написал криво, и вообще, со временем появились уточнения какие-то. Тогда было бы хорошо, чтобы старый пост можно было удалить, и создать новый. Этакий рефакторинг. Как компромисный вариант – можно создать раздел "Устаревшие посты", доступный только зарегистрированным пользователям, например, чтобы авторы могли переносить туда посты, утратившие актуальность. Этаких архив, желательно, чтобы через месяц после хранения и там посты уничтожались.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.016 сек.