Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Развитие

Автор
23.02.2009, 03:12
Развитие
1) идеи вводить цензы, забаны и тому подобное - имхо, плохие. Ни к чему хорошему это не приведёт, никаких реальных проблем не решит.

2) устарел раздел "инвентарь". Помимо того, что он не содержит никакой информации о брендах Jackson-Ultima, Riedell, GAM, Paramount и многих других (вполне доступных в России), он ещё и сам по себе бесполезен. Нет детального описания ботинок и коньков - скажем, нет информации, из чего сделано покрытие внутреннего слоя, тип подошвы, масса, и т.п. Нет таблиц размеров, рекомендаций, как подобрать размер, если нет возможности примерить ботинок. Это действительно полезные вещи, которые реально сделать силами пользователей форума. Нет возможности оставить отзыв про конкретную модель.

3) по видео. мне кажется, что большого смысла переделывать видео раздел нет. Видео без комментариев - вещь довольно бесполезная, смысла нет смотреть на 10 вариантов одного прыжка или шага, нужно, чтобы кто-нибудь указывал на особенности. Не в плане правильно-неправильно, а там "у этого носок не развёрнут, у другого мах не выражен" и т.п. Есть и технический момент. Очень неудобно публиковать видео, когда посты можно редактировать только 30 минут. Из-за этого нельзя исправить технические ошибки (битые ссылки, неправильно названные файлы), добавлять новые ролики без создания нового поста, удалять ссылки на ролики, признанные неудачными. Причём чем хитрее техника, тем актуальнее это становится.
Не знаю, как другие, а я лично очень не люблю недоделки. А сделать сразу качественно я не в состоянии. Впрочем, вопрос уже поднимался.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.