ну если копнуть чуть глубже, то можно найти и имя, и возраст, и половую принадлежность.
Вопрос, а зачем мне, например, нужны чьи то имена? Полезно знать, насколько компетентен кто-то, если ссылается на свой опыт, то уровень представлять. Ну банально, чтобы понимать, насколько критично информацию воспринимать. Но я, например, тут много на себя не беру
Ну ещё интересно бывает, не знакомы ли лично, если где перекаемся, и вообще, когда много общаешься, хочется знать больше о человеке. Ну те, кому надо, те знают
Всё равно я сейчас далеко живу, поэтому ситуации, что заочно собачимся, а в жизни знакомы, не возникает. Когда все открыты, это создаёт лишь видимость уважения друг к другу, потому как не могут позволить себе сказать то, что думают. В лицо говорят "какой ты хороший, как хорошо катаешься и т.п.". А за глаза что-нибудь вроде "урод и кривая коряга", и стараются избегать общества. Это реальность жизни
Есть ресурс, который может быть реально полезным. При условии, что участники будут стараться делать то, что полезно другим, и что могут делать. И всё, как бы резко это не звучало, определяется полезностью, насколько участник может быть полезен другим. А социальные или личные отношения лучше не выстраивать, в сетях невозможно выстраивать нормальные личные отношения, они полноценными не будут.
Если кратко, то мне не интересно место, где все друг другу улыбаются и ведут себя подчёркнуто вежливо. Для этого есть другие места. Мне интересен ресурс, где я могу для себя чего-то найти, узнать что-то новое, прояснить что-то, и т.п.