Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Катки Днепропетровска

Автор
Днепропетровск
13.02.2009, 11:03
Катки Днепропетровска
Очень бы хотелось,чтобы на сайте (в разделе "Где кататься") появилась информация о катках Днепропетровска. У нас их сейчас целых пять: Ледовый дворец "Метеор" , открытый каток "Глыба", открытый каток ( но под навесом) "Лавина", два катка в ТРЦ "Мост-айс" и "Караван".
У меня есть фотографии с этих катков и много различного рода информации .
Ответов:  7
Murchik
22.08.2009, 02:58
korablik, информацию в студию!
Murchik
22.03.2010, 23:57
Не прошло и года... ах, нет, прошло %))

В общем, оформил нормально катки Днепропетровска, в том числе расставил на карте, посмотрите, все ли верно.
korablik
Днепропетровск
10.04.2010, 00:16
Murchik пишет:
Не прошло и года... ах, нет, прошло %))

В общем, оформил нормально катки Днепропетровска, в том числе расставил на карте, посмотрите, все ли верно

Спасибо большое
Виновата :(

Теперь по существу.
Все катки в Днепропетровске с искусственным льдом.
Так как погода у нас переменчивая.
Но есть катки постоянные, находящиеся в помещениях ("Караван", "Метеор", "Мост-АЙС"), а есть сезонные ("Лавина", "Глыба" (в этом году - "Каток на Тополе")).

Теперь о расписании.
1. Дворец спорта "Метеор".
Единственный каток в Днепропетровске с ледовыми площадками стандартного размера, одна из которых практически круглый год функционирует ( так называемый тренировочный каток), вторая - от случая к случаю (часто на этом поле морозят лишь часть катка по случаю проведения ледовых шоу). В этом году впервые за всю историю существования Украины на демонстрационном катке проводился чемпионат Украины по фигурному катанию.
Вообще на "Метеоре" существует хоккейная школа, ДЮСШОР по фигурному катанию, детский образцовый театр-балет на льду "Кристалл", семейный клуб выходного дня "Хрустальный конек".
Так же, на тренировочном катке есть массовое катание.
Массовое катание чаще всего работает по следующему расписанию.
Понедельник - выходной.
Вторник, среда, четверг - начало сеанса в 18.30
В субботу осуществляется по 3 сеанса: на 17.00, на 18.30 и на 20.00.
В воскресенье 7 сеансов: на 11.00, на 12.30, на 14. 00, на 15.30, на 15.00, на 18.30 и на 20.00.
Продолжительность любого сеанса массового катания составляет 1 час.
После каждого сеанса перерыв на 30 минут для подготовки льда.

Бывает так. что данное расписание может слегка меняться, часто вечерние сеансв могут отменяться или наоборот добавляться. Это происходит, как правило, в праздничные дни. О чем администрация катка сообщает дополнительно.
Всю доолнительную информацию можно получить, позвонив по указанным телефонам.
korablik
Днепропетровск
10.04.2010, 00:26
Про каток "Караван" вроде бы написано все более-менее точно. Да и комментариях в разделе, где описывается работа данного катка оставили сообщения непосредственно тренеры этого катка. Потому, я думаю, расписание и вся информация относительно данного катка контролируется с их стороны
Насколько я знаю, она вполне реальная.
korablik
Днепропетровск
10.04.2010, 00:39
Теперь о катке "Мост-АЙС".
Все, вся информация, предоставленная Вами, Мурчинк, относительно данного катка верна. Но есть некие моменты.
Лично я работаю на данном катке. Потому могу всем желающим в случае необходимости сообщить самую свежайшую информацию относительно работы данного катка. Общащайтесь, кому надо
На самом деле каток функционирует даже с 6.30, а иногда, по согласованию с администрацией, и с 6 утра.
Дело в том, что время до 10.30 в будние дни и до 10.15 - в пятницу, праздничные дни и выходные - время так называемых "закрытых сеансов".
Занятия в это время возможны лишь с теренером (индивидуально или в группе).
На данном катании существует школа-студия фигурного катания, балет на льду "Айсберг" и сеансы массового катания.
Сеансы на 18.30 в понедельник, вторник, среду и четверг являются закрытыми, так как в это время проводятся занятия школы фигурного катания.
korablik
Днепропетровск
12.08.2010, 10:21
Оксана Баюл дает мастер-класс в "Караване".
korablik пишет:
Про каток "Караван"

12 августа на катке ТРЦ "Караван" (Украина, Днепропетровск),на сеансе, который начнется в 17:00, Оксана Баюл проведёт занятие детям школы фигурного катания. Сеанс будет открытым, приезжайте!
korablik
Днепропетровск
13.08.2010, 12:11
Небольшой сюжет с "Интера" на тему:

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2010/08/12/707918.html
Ответов:  7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти