Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

чемпионат Москвы - спецпрограмма

Автор
09.02.2009, 15:34
чемпионат Москвы - спецпрограмма
Сегодня жеребьевка, завтра начало.
Если у кого есть списки участников, скиньте, пожалуйста
Кто-нибудь собирается посетить это мероприятие???
Ответов:  311
Страницы: 1 24 5 6 7 815 16
11.02.2009, 23:44
Newmam пишет:
Каждый делает то, что умеет. Если делает. Это не акробатика, а фигурное катание

Абсолютно с вами согласна! Кто не согласен, пусть выйдет и изобразит вращения, подобные тем, что исполняет Оганесян, наверняка камни в ее сторону!
Что толку в этом возрасте скакать по катку с гоблинской техникой, имитирующей тройные прыжки, когда можно выйти, отпрыгать по возрасту, отвращаться, как никто (что не запрещено правилами, а имеет определенный регламент), и оказаться впереди многих, недокручивающих свои дупли и тройные.
лилу
11.02.2009, 23:46
Может видео у кого-нибудь есть,интересно взглянуть как 99 год тройные прыгает.
Newmam
11.02.2009, 23:49
***** пишет:
пусть выйдет и изобразит вращения, подобные тем, что исполняет Оганесян, наверняка камни в ее сторону!

Нет ли ЛЮБОГО нестарого видео данной фигуристки? Мы хотим попробовать изобразить подобные за +3!
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Monika
СПб
12.02.2009, 00:16
Newmam пишет:
Нет ли ЛЮБОГО нестарого видео данной фигуристки? Мы хотим попробовать изобразить подобные за +3!

Посмотрите вращения Кэролайн Жанг!!! Уж если там не на +3, то я тогда не знаю, кому же их могут поставить. Не считая супер-заклона, вращения чудо как хороши (на мой взгляд самые лучшие среди "высшего эшелона"). Фирменный заклон вне категорий...

p.s. понимаю, что не совсем по теме, но ее вращения - то, к чему надо бы стремиться... И, пожалуй, присоединюсь к просьбе о видео Оганесян, детей смотреть всегда интересно.
Sincerely Yours, Lena
Silamala
12.02.2009, 00:36
Newmam пишет:
Нет ли ЛЮБОГО нестарого видео данной фигуристки?

ошибочно
poly
12.02.2009, 01:49
Коробейникова опять с ошибками прокатала программу?
dar
12.02.2009, 02:39
Уважаемые , пожалуйста . резльтаты мальчиков по ст. и мл., если можно подробнее, кто что напрыгал ?
Сорока
Санкт-Петербург
12.02.2009, 11:52
Newmam пишет:
Очень бы хотелось увидеть вращение на +3

Ну Вам за этим далеко ходить не надо-посмотрите на вращения Полины Агафоновой.)))Не знаю,получает ли она за них +3,но я бы смело поставила.Ее фирменный прыжок в либелу просто нереальный какой-то.
В прошлом году,если не ошибаюсь,Катя Сафарян получала +2-+3 за чинян,по-моему,тоже совершенно заслуженно.
Бабушка
12.02.2009, 12:09
Лучше выступать за Зимбабве
Овчарова А. прекрасно откатала, была на порядок выше всех, желаем ей успехов в произвольной. Её вращения были самые лучшие, а прыжки самые сложные, А вот попадание в шестёрку сильнейших Оганисян Д. ломает картину о сильном уровне первых девочек Москвы--оказывается , достаточно иметь двойные прыжки, корявенький, куцый дупель и ты попадёшь на Россию!!! И не надо упираться в детском возрасте с тройными, получать травмы - выучил в 7 лет все двойные и накручивай, наматывай вращения, будешь впереди. Это что, пропаганда безопасного катания?
Ещё интересно, сколько раз надо недокрутить и упасть на произвольной с прыжков, чтобы попасть в призёры? Например, на короткой Деева А. упала в двух элементах, но заняла четвёртое место и значительно продвинулась вперёд. С таким подходом судейства к соревнованим вообще утрачивается смысл и интерес участия в них. пусть соревнуются между собой во вращениях и дорожках, но это уже танцы.
Сорока
Санкт-Петербург
12.02.2009, 12:28
Бабушка пишет:
И не надо упираться в детском возрасте с тройными, получать травмы - выучил в 7 лет все двойные и накручивай, наматывай вращения, будешь впереди. Это что, пропаганда безопасного катания?

А Вы действительно считаете нормой травмы в детском возрасте из-за разучивания тройных?
profi222
Дубай
12.02.2009, 12:58
Бабушка пишет:
вот попадание в шестёрку сильнейших Оганисян Д. ломает картину о сильном уровне первых девочек Москвы--оказывается , достаточно иметь двойные прыжки, корявенький, куцый дупель и ты попадёшь на Россию!!! И не надо упираться в детском возрасте с тройными, получать травмы - выучил в 7 лет все двойные и накручивай, наматывай вращения, будешь впереди. Это что, пропаганда безопасного катания?
Ещё интересно, сколько раз надо недокрутить и упасть на произвольной с прыжков, чтобы попасть в призёры? Например, на короткой Деева А. упала в двух элементах, но заняла четвёртое место и значительно продвинулась вперёд. С таким подходом судейства к соревнованим вообще утрачивается смысл и интерес участия в них. пусть соревнуются между собой во вращениях и дорожках, но это уже танцы.
За что же вы так детей ненавидите?
baik
12.02.2009, 13:08
купаты пишет:
так пускай теперь все только вращения делают и дорожки без прыжков

А она ведь каталась лучше всех. Ей единственной аплодировал зал во время проката. Дупель сделала. Уровнями отбивает отсутствие тройных. Презентация, программа самые лучшие, ИМХО. Вращения ак"№:;%?:е, конек отличный, кирпичом, краником - все как надо!
Мамка сумасшедшая прыгает на трибуне. Весело! Мне очень понравилась.

Мне вот тоже показалось, что Дееву хотят подтянуть в шестерку, если она тройным лутцем не пробьет проход в метро. Но там есть, за что тянуть и для чего. Сегодня все решиться.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Наблюдатель999
12.02.2009, 13:13
baik

бред сивой кобылы
Клон 2
12.02.2009, 13:15
Бабушка

У вас нет столько зимбабвийских долларов и знакомых в правительстве зибабве...
baik
12.02.2009, 13:21
Наблюдатель999
Уважаемый:
Ник Количество сообщений
4Аксель 1
Antimam 1
Aмина 1
backInussr 1
BlackKnight 1
Blavatskaya 1
Finance 1
FullObseralovo 1
GazetaPravda 1
HelgaFB 1
JustDoit 3
khloya 1
MasterLooser 1
MelissaVMZ 1
NeScuko 6
OldMam 1
PendosLand 1
Port_USB 1
Reincarnation 1
rt112 1
Russian Rating 1
RussianRating 1
Toys1961 1
tulup1958 1
Typhoon 1
UpTheme 2
VeryOldMam 2
YellowPages 1
Анастаcия 1
АнастасияЗаворотнюк 1
Антикиллер-2 2
Аргументы 1
Вerkmam 1
Ванесса1967 1
Злой 1
ЗрительМожаец 1
Клон 2 1
Леся1969 1
Лохиня999 1
Любознательный очень 1
Н.И.Д. 1
Наблюдатель999 1
ОтецРусской Демократии 1
патриотыфк 1
Переделкино1995 1
Тролль 1
УбейСебяКаплан 1
ужосжесть 1
Уписаться 1
фтопку777 2
ЧМОКЛИК 2

напишите уже НЕ БРЕД сами.
Кука
12.02.2009, 14:35
каплан4года назад девочки были первые 4 с двумя 3 саль. и тул. , а Крылова , по моему пыталась прыгать 3Р.
12.02.2009, 14:38
baik пишет:
для чего

А для чего???
Кука
12.02.2009, 14:42
baikДееву всегда тянут, вспомните последние соревнования, зал колотило. Без двух элементов в кор. -4 была.
baik
12.02.2009, 14:56
***** пишет:
А для чего???

Ну, типа она реальная спортсменка с прыжками, прыгает тройной лутц под потолок, перспективная, надо ее на Россию уж взять и всячески двигать, а то чего-то она на ногах не стоит во время старта. Жалко ж. Ну не с двойными же девиц на Россию тащить.
Кука
12.02.2009, 15:11
baikмладшие девочки закончили. Дайте инфу.
Ответов:  311
Страницы: 1 24 5 6 7 815 16
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.059 сек.