,так что места проверенные.
.Ботинки в Торонтовском магазе покупала около года назад.Списывалась с ними о наличии,размере,полноте,но тогда мой знакомый ездил в Канаду и он лично туда зашёл и забрал "товар"оплатив наличными.Вёз он мне боты вместе с роликовой фигурной рамой,заказанной из Америки на канадский адрес и пре перелёте и всех таможнях с него не взяли ни копейки.А в Оттавском,я купила совсем недавно,2 нед.назад Риспорт производства прошлых лет,которые они сбагривают по сто$ канадских,причём высших моделей.К ним ещё и полозья прихватила тоже со скидкой-70$.Доставку я выбрала самую дешёвую и медленную(от 1мес до 3ёх) и стоила она 64,30$ канадск.Вобщем стоимость посылки получилась 170,а придётся ли платить что то при получении пока не знаю.Кстати ,я вопрос о растаможке задавала давеча к G2,так он говорил о 25%,но наверное всё таки зависит от ценности бандероли.Стоит обратить внимание,что канадская денежка подешевле будет чем америкайская
)
| Tuky пишет: |
| Может быть есть Российские онлайн магазины которые работют с дальным зарубежьем ?( что бы в Канаде покупать - английский знать нужно хорошо [/quoteВ России покупать вам совершенно не выгодно!Всё невероятно дорого!Московский магазин "Твизл" с удовольствием и с огромной радостью будет с вами общаться,но сами цены у них очень высоки.И отошлют они товар хоть чёрту на рога,но доставка будет вам стоить ещё одной пары коньков.Уверена,что в Аргентине есть русскоязычная община,поспрашивайте,обязательно найдётся кто то умеющий совершать покупки через интернет,и лучше заплатите за услугу местному человеку,чем связываться с покупкой из такой далёкой страны как Россия! |
Jackson Freestyle которые в москве стоят 7000 рублей , у нас 17000 ( в пересчете на РР )
| ВасильИваныч пишет: |
| проблема поговорить с поставщиками о наличии нужного размера модели и т д по телефону |
| Пытаюсь связаться с московским магазином Twizzle уже целый месяц , особого желания работать с такими проблемными клиентами как мы они не проявляют . |
| Цитата: |
| дело в том, что московские магазины ФК не проявляют особого желания работать не только с такими проблемными клиентами, как Вы, но и вообще с любыми клиентами. Это, так сказать, особенности российского ритейла. |
| пуар пишет: |
| дело в том, что московские магазины ФК не проявляют особого желания работать не только с такими проблемными клиентами, как Вы, но и вообще с любыми клиентами |
.За пару это было что-то ок.60фунтов,а за один-15,т.е если посылать по одному,выйдет в 2 раза дешевле.А Джон Пителл из Пикскейт просто "душка"
.
| А зачем по телефону?Увсех магазинов есть"contact us",пишешь,что вам собственно понравилось из их ассортимента,а они вам отвечают |
| Что касается одинаковой стоимости доставки, то у меня к примеру был такой случай - доставили покупку из американского магазина, |
| когда покупала фиг.ролики,разговаривала с несколькими магазинами,так в Англии,представитель магазина предложил послать мне отделно по одному коньку,в целях экономии моих же средствов .За пару это было что-то ок.60фунтов,а за один-15,т.е если посылать по одному,выйдет в 2 раза дешевле.А Джон Пителл из Пикскейт просто "душка" . |
| Tuky http://shop.ebay.com/merchant/skatefitter |
.Если бы мне нужны были бы ещё боты,то обязательно поторговалась за какие нибудь "GАМ"ы (хотя,поторговалась-громковато сказано,ажиотажа пока не наблюдается
).А цена на Квазары просто обескураживает,т.к такие ботинки невероятно качественны и удобны(от шнуровки до возможности с первого раза сесть в пистолет без преодоления чего то мешающего).Каждый раз,обувая их,думаю:"а может ли быть что то более удобное?"Про свои жалобы на давление в косточках,забыла уже,всё очень быстро устаканилось без каких либо спец. манипуляций.Канада с Америкой катаются на своём ,более близком им инвентаре и Риспорты там наверное не очень конкурентноспособны,тем более какие то неизвестные Квазары с их "бородой"(равно как и Кристало с Диамандом).А вообще,при таких ценах,возникает нездоровое желание уставить весь дом этими ботинками
| Нет с ebay связываться не хочется , бывали случаи что денежки "уплывали" |
Интуиция,в таких делах может помочь,тем более что этот аукцион не настолько "Шарашкина контора"!А от единичных случаев обмана не застраховаться даже в нашей повседневной жизни.Так же на eBay можно почитать отзывы о продавце.
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.061 сек. |