Лолка пишет: |
А можно уточнить, как вы отбираете достойнейших из достойных? Не по каткам же ходите и не смотрите кто как катается. Нужно попасть как минимум на соревнования, причем на более серьезные, чем те, которые проводились в лужниках недавно. Там должны быть "достойные", значит соревнования - крупные. А как попасть на эти крупные чтобы быть замеченным, если попасть на них может только уже замеченный? Я не стараюсь наехать на вас или обидеть, просто задаю вопрос компетентному лицу. Меня это очень интересует и надеюсь получить серьезный ответ. |
Позволю себе ответить, да простит меня Валентин Николаевич Писеев. На мало-мальски крупные соревнования действительно попадают уже замесенные фигуристы и числящиеся в резерве сборной, замечют их на юниорских и детских соревнованиях местного значения, куда детей заявляют те клубы и школы, в которых они занимаются. Ну а чтобы попасть в клуб или школу надо прийти туда на просмотр, в детстве естественно, и начать заниматься, если они отберут, посчитав ребенка перспективным и способным в ФК, так же в крупные школы и клубы могут попадать уже умеющие кататься более взрослы дети, которые занимались в какой-нибудь дворовой любительской секции и тренет которой, увидев у ребенка потенциал, рекомендовал его родителям показать его в серьезную школу, к примеру в ЦСКА, и туда его взять.
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков