Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Русская зима - 2009

Автор
Дубай
26.02.2009, 23:12
Русская зима - 2009
вотэтода! пишет:
Может и не все, но почти все. Не в 40, так в 20, не двойных так одинарных.
Лена, не надо передёргивать. У людей есть другие цели и задачи. И приоритеты по-другому расставлены. Тебе что важнее в жизни? Научиться прыгать двойные и самовыражаться на Русской зиме? Или всё-таки семья, ребёнок, работа? Или ты на всё забьёшь, дочке готовить не будешь, если она заболеет, наплевать, будешь заниматься дизайнерской разработкой платья? Не думаю. Просто под словом "самовыражаться" мы подразумеваем разные вещи. Я, например, каток забросила с тех пор как начала учиться. Потому что пришлось решать: либо каток, либо учёба и дополнительный заработок, бОльшая часть которого уходит на содержание ребёнка. Так что пришлось выбирать: либо катаюсь я, либо ребёнок. Я предпочла второе. А для самовыражения мне работы хватает и уважения коллег и начальства. Скакать по льдам в 40 лет ради самовыражения для меня - смешно. Для собственного удовольствия - пожалуйста. Я и в марафонах участвую только ради поддержания разных компаний "по борьбе с раком", "по сбору средств для больных детей", а не ради самовыражения: "посмотрите какой я бегун" (бегун я хреновый кстати)

Мне очень нравится позиция Вульгатора: тот катается ради собственного удовольствия. И если и для самовыражения, то для себя, любимого. Он не работает на публику и ему неважно кто-что-скажет. Человек получает удовольствие от процесса. Вот и всё. Наверное, всё-таки, у нас разные понятия значения слова "самовыражение". И в 20 лет можно выражаться через прыжки и скакание на льду, но вот если в 30 лет челoвек ни через что другое себя выразить не может, это уже настораживает.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.