эээ
Даааааааааа! Такой скандальной рекламы чего-либо в любительском фигурном катании ещё не было!!!!!!!!!! Не знаю только: радоваться или огорчаться? Пока думаю не тратить силы и время впустую (некогда и сил уже после всех оргвопросов нет).
Одно мне интересно: с какими ощущениями люди, высказывающиеся здесь, выйдут на старт (если вообще здесь есть хоть сколько-то участников)? Теряется весь смысл ЛЮБИТЕЛЬСКОГО старта - получить удовольствие от катания!
ОСТАНОВИТЕСЬ! ВЫДОХНИТЕ! Впустите в себя хоть какой-нибудь "позитив". Вы же все уже ПРОФЕССИОНАЛЫ в стартах. Чернота, злость, агрессия, зависть никогда не дадут вам полноценной радости, даже от победы. Все знают, что целью этих соревнований является - получение положительных эмоций и претворение ваших мечтаний в жизнь.
Мечта-то всё равно у всех одна - чувствовать музыку на льду и выражать свои чувства движениями. Пусть у кого-то они ещё не совершенны или в этот раз не очень получилось. Но именно это трепетное ВАШЕ чувство заставляет нас организаторов таких стартов брать на себя всё это. Выгоды поверьте практически ни какой. За 2 декабрьских старта (детский и взрослый) в 3 полных дня проведения, около 170 участников, 2 месяца подготовки - прибыль1300руб.
Спасибо Лене - разложила весь механизм аренды льда под соревнования.(она понимает),
А кто-нибудь задумывался над тем, что ваши проплаты стартовых взносов - официальные (через банк), а не в "чёрную", поэтому столько строгостей с возвратом и отказом!!! И то, что оофициально обслужить эти деньги - это тоже чего-то стоит. Главное - есть у кого-то из обсуждающих всё это повесить всё это на себя?!
И почему например объявленный (якобы) первый международный старт в Нижнем Новгороде не состоялся в 2006 г, а именно нам пришлось принимать в Москве тех, иностранцев, которых вовремя не предупредили об отмене старта!
И стоимость 6000 р/час на "СнежКоме" - это просто бред. Подойдите ко мне на соревнованиях и я вам покажу счета за аренду и всю остальную смету доходов и расходов. Без проблем. Только я потом посмотю вам в глаза и попробую поверить в то, что вы не считаете меня ненормальной. На сегодняшний день собранные деньги за ваши стартовые взносы не покрывают смету расходов. Прийдётся на чём-то экономить!
Кстати! Странно, но и так может быть в комерческом деле: стоимость аренды льда на "Снежкоме" выше, чем в "Лужниках". За счет того, что в сентябре месяце, прикидывая возможные расклады по аренде, удалось предугадать, что 23 февраля - это красный день календаря и расписание в этот день будет как на обычный будничный день (с окном в дневное время). И если не совпадёт с концертом, цирком, хоккеем, теннисом, семинаром "Гербалайфа"..., то можно рискнуть и выйграть на этом центральную арену.
ВЫ ПОНИМАЕТЕ - КАКИЕ МЫ ВСЕ НЕСЧАСТНЫЕ В ЭТОМ СМЫСЛЕ?! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СТЕПЕНЬ РИСКА СО СТОРОНЫ ОРГАНИЗАТОРОВ, КОТОРЫЕ СОБИРАЮТ ОФИЦИАЛЬНО С ВАС ВЗНОСЫ?!
Думаю, что после этого вы пойметё многое про отношение к любительскому взрослому катанию "всех и вся".
Очень советую просто настроиться на приятный старт, а у кого не хватает сил и желания претворять свои мечты в жизнь - просто откажитесь.
Девиз наших соревнований в этом году : "... и невозможное становиться возможным..." И если LaMurrrka действительно реально человек, претворяющий свои мечты в жизнь и доводящий начатые дела до конца, то ей, наверное, самой будет приятно прочитать это на своей золотой медали, также, как и всем другим,кто будет участвовать в наших соревнованиях.
ВСЁ!
С уважением, Гуля.
"Серебряная мечта"
Катайтесь с нами - мечтайте с нами...