| фуфочка пишет: |
| ну не знаю, у кого они вызвали уважение... во-первых, было нарушение правила по времени остановки программы - они дольше положенного времени приходили в себя после этого падения. Их должны были снять с соревнований. Во-вторых, не понимаю, какого делать элемент, который явно еще не отработан и так рисковать партнершей? |
У меня были те же чувства, когда я на все это смотел. Тренеры поступили некрасиво, разрешив паре продолжить, пусть даже все хорошо кончилось. Судя по этому эпизоду, в Китае людей не ценят (все равно что секундант боксера, который вовремя не выбрасывает полотенце). И явно пару вытащили на второе место, объективно они его не заслужили. Сейчас за такую остановку в середине программы, по-моему, снимают 2 балла вне зависимости от того, что случилось (проблемы с костюмом, тяжелое падение и т.п.). Тогда, наверно, этого не было.
Из всех китайских пар мне по-настоящему нравилась только старшая (чемпионы мира), они тогда только-только вернулись после травмы – разрыва ахилла у партнера. Остальные их пары не смотрятся: маленькие партнерши, которых явно истязают и на тренировках, и голодом, заставляя сгонять вес до неприличия.