Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Травма Шабалина!?

Автор
Москва
28.01.2009, 13:53
Травма Шабалина!?
LaMurrrka пишет:
Все такие умные раздавать оценки:красиво или нет...

Я всего лишь говорю о том, как это выглядит со стороны. Знать для этого ничего не надо.
Цитата:
Откуда Вам известно,что случилось и на сколько серьезно???

По-моему, я написал, откуда: раз он смог встать и доехать танец до конца. При серьезной травме это невозможно, а несерьезно один раз травмированное и прооперированное колено в той или иной степени болит всегда.
На разрыв крестообразной связки это точно непохоже (да и откуда ему взяться при таким совсем не тяжелом падении?). Мениск? Не знаю подробностей, но у Шабалина, скорее всего, была именно операция мениска. При травме медиального мениска его просто вырезают, а регенерат уже практически никогда не рвется. (Латеральный обычно не травмируется.) Да, работает регенерат хуже, не так хорошо "смазывает" колено, сустав может болеть, колено распухать, нарушаться подвижность, но все это вовсе не фатальные травмы. Это постоянная реальность на тренировках и соревнованиях. Возможно, повод вообще уйти из спорта, но не повод сниматься с конкретных соревнований, раз уж на них заявился и выступил в первом виде. Все равно что актер в театре отыграл первое действие, а на второе не вышел из-за хронической болезни горла.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.012 сек.