Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Не могу сделать пистолетик в зале

Автор
Москва
11.05.2006, 20:20
Не могу сделать пистолетик в зале
portland пишет:
А когда Вы с гордостью заявляете, что ничего не умея работаете председателем федерации становится смешно и горько.

Я ничего подобного не заявляю, товарищ мой драгоценный! Я лишь сказал, что в пистолетик сесть сейчас не могу! Да! Не могу! Потому что все силы трачу на развитие федерации! Вы сами, товарищ, посудите, что будет, если я начну пистолетик делать каждый день? Федерация останется без моего руководства, вот тогда и придется Вам смеяться и горевать! А сейчас для этого повода нет, так как я направляю все свои силы на развитие нашей федерации! Вот я Вас читаю и вижу, Вы человек понимающий в ФК, и неравнодушный! Вот уважаю Вас за это, дорогой товарищ, даже несмотря на то, что Вы меня незаслуженно критикуете! И не надо вот думать кстати, что спидометр так уж просто скрутить! Не просто! У меня скоро полбюджета федерации на это начнет уходить, в сложившейся-то ситуации... да... а Вы говорите я ум и силы не прикладываю! Стыдно, товарищ! Если бы не я, фигурному катанию у нас давно бы пришел конец!
Даже если спиpт замеpзнет, все pавно его не бpошу. Буду гpызть его зубами, потому что он хоpоший.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.02 сек.