portland пишет: |
А когда Вы с гордостью заявляете, что ничего не умея работаете председателем федерации становится смешно и горько. |
Я ничего подобного не заявляю, товарищ мой драгоценный! Я лишь сказал, что в пистолетик сесть сейчас не могу! Да! Не могу! Потому что все силы трачу на развитие федерации! Вы сами, товарищ, посудите, что будет, если я начну пистолетик делать каждый день? Федерация останется без моего руководства, вот тогда и придется Вам смеяться и горевать! А сейчас для этого повода нет, так как я направляю все свои силы на развитие нашей федерации! Вот я Вас читаю и вижу, Вы человек понимающий в ФК, и неравнодушный! Вот уважаю Вас за это, дорогой товарищ, даже несмотря на то, что Вы меня незаслуженно критикуете! И не надо вот думать кстати, что спидометр так уж просто скрутить! Не просто! У меня скоро полбюджета федерации на это начнет уходить, в сложившейся-то ситуации... да... а Вы говорите я ум и силы не прикладываю! Стыдно, товарищ! Если бы не я, фигурному катанию у нас давно бы пришел конец!
Даже если спиpт замеpзнет, все pавно его не бpошу. Буду гpызть его зубами, потому что он хоpоший.