Fiori пишет: |
В детстве делали подряд 20 пистолетиков, и я была лучшая . А сейчааааас ни одного раза подняться не могу. Если это из-за мыщц слабых, то каких? |
Товарищ дорогой мой, Вам сколько лет? Возраст, товарищи, дает о себе знать! А что Вы хотите! Вы думаете, почему у нас средний возраст сборной 21 год? А потому что в старости никто не может элементов сделать, достаточных для завоевания медалей! Да еще конкурирующие сборные, вон чего творят! Японцы к примеру! Выпускают на лед пигалиц, простите, пятнадцатилетних, а они начинают аксели тройные крутить и у наших спортсменок выигрывать! Как ни стыдно, наши им ведь в матери годятся, а у них никакого уважения! Прыгают себе аксель, и все! И никто с ними справиться уже не может! Эх... вообще возраст это серьезная проблема нашей сборной.. Вон пара наша спортивная, взяла золото и ушла! А ведь молодые еще ребята! Могли бы еще кататься на зло китайцам года 4, а может и 8 бы проятнули! А я уже не знаю, чем бы Машу с Лешей заманить в сборонй еще остаться, ну ничего... вот скручу им спидометр, и будут кататься как миленькие, пистолетики будут делать! Они вообще молодцы! Единственная моя опора и надежда! И в прошлом и в будущем! А молодеж у нас слабовата... если уж пистолетики не могут сделать, то какие там аксели... а китайцы тем временем четверные выбрасы делают на ура Нда... а Вы, товарищ, не волнуйтесь, ну его пистолетика этого, я его тоже сделать не могу, хоть и работаю председателем федерации, значит и Вам не стыдно это не уметь!
Даже если спиpт замеpзнет, все pавно его не бpошу. Буду гpызть его зубами, потому что он хоpоший.