Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детки 2004-2005 год. Первый год обучения

Автор
Москва
22.01.2009, 20:17
Детки 2004-2005 год. Первый год обучения
mango Вернулись с тренировки! Деть сидит уплетает ужин. Сегодня получил по шапке! В реале! За то, что стоял у борта и беседовал с девочкой, которая его позвала, ну тренер им и... За дело! Так что я тоже за строгость и серьезность, а то привыкли с рождения что с ними все сюсюкают (педагоги, врачи, воспитатели). А тут... не шутки. Хотя для многих детей это стресс. У нас случай был смешной. Как то мой тупил: ему говорят ногу назад, а он вперед и все, ну клин прямо, даже руками уже ногу завела, а потом хлопнула его по попе: спрашивает -"где у тебя зад?", а мой отвечает -"это не зад -
это попа!!". Тренер захохотала, через некоторое время кричит моему : "ногу ЗА ПОПУ!".Вот такой индивидуальный подход.
Сегодня пробовали перекидной на льду (на ковре уже уверенно), ничего так, мой даже выехал чистенько пару раз. Понимаю, для многих это смешно, но я скорее за обстоятельность и качество, а в нем спешке не место.
Кстати, стало интересно! Зачем их просят по льду ползать? А вы в салочки на трен. играете?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.