Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

подруга хочет стать фигуристкой...но может ли?

Автор
04.04.2006, 22:06
подруга хочет стать фигуристкой...но может ли?
Всем привет!Моя подруга в этом году научилась кататься на коньках.Держится уверенно.Ей очень нравится кататься,она даже по секрету сказала мне:"Вот бы классно стать фигуристкой!"Но нашла коса на камень!Ей 14 лет,начинать заниматься фигурным катанием поздно,правильно ведь?И ещё одна :наш город маленький,и тут нет никаких секций фигурного катания,только 2 катка.Уже весна,катки растаяли,подруга ходит букой:на коньках-то не покатаешься!Поблизости есть город N,где есть секция.Подруга имеет возможность ездить туда раза 2-3 за неделю,ну а в каникулы хоть каждый день.Сколько раз в неделю должны быть тренировки?Уж пожалуйста,ответьте на моё сообщение.Подруга грустит,мне тоже от этого не по себе.Ответьте на мои вопросы,пожалуйста!
...а подруга ездит здорово.На 10-й поход на каток она уже научилась ездить на одной ноге,а на 20-й-чуть ли не "ласточку" делала.Кстати,она брала с собой плеер,говорит,что под музыку ей ещё больше нравится.Я могу долго описывать своё восхищение,так что скажу лишь одно:мне кажется,она-талант.На льду держится красиво и уверенно,как будто танцует.Нет,не танцует...Она парит в воздухе.Как будто она-птица,коньки-крылья,а лёд-небеса...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.008 сек.