berkmanА с чего вы решили, что у меня что-то там не "чики-пуки"? xDD Я свое откаталась, Со всеми своими успехами и неудачами. И в данный момент имею достаточно времени и денег, чтобы кататься в свое удовольствие хоть 24 часа в сутки, если вдруг возникнет у меня такое желание xD.
А пишу я вам, если вы не заметили с самого начала, о процессе организации тренировок не в России, т.к. вы изначально написали чушь, не имеющую отношения к действительности.
Впрочем, разговор этот считаю бессмысленным продолжать, т.к. вы не слушаете того, что вам пишут, а желания переубеждать в чем-то человека раза в два старше у меня никакого нет
Результат просто не стоит затраченных усилий
Есть особенная категория родительниц "звезд от спорта". С ней ничего нельзя поделать. Они все равно будут, имея образования бухгалтера, разбирать по кадрам прыжок ребенка, сравнивая его с прыжком профессионала, делать из этого выводы и морочить голову тренеру
Извините. Но каждый должен заниматься своим делом. И ваша роль, как родителя ребенка - поддержать его морально (слеш материально, но это вобщем не обсуждается), если вы хотите сделать из него спортсмена, а вовсе не вмешиваться в учебный процесс, не имея о нем ни малейшего понятия.