06.03.2009, 12:29
Отзывы о ФК в ДС Юбилейный, Воронеж
Присоединюсь к обсуждению. Моя дочь тоже ходит на фигурное катание в Юбилейный. Мы проходили отбор в 2 этапа. Сначала нас смотрела наш тренер - Татьяна Николаевна. Затем был второй этап. На нем присутствовали все 4 тренера. Некоторые дети не прошли. Моей дочери было 3 года и 8 мес. Да, и при этом, она у меня очень маленькая и худенькая. Но это не помешало нам пройти смотр. Все зависит от того, как ваш ребенок будет реагировать на просьбы и замечания тренера, также учитывается уровень гибкости и физической подготовки. В августе сентябре 2008 года набирали деток 2003-2004 года рождения, получается что это дети 3-5 лет. Скорее всего, 6-летним уже поздновато. Но нужно уточнить у тренеров. Тренеры все достаточно строгие, но у каждого свой подход. Причем индивидуально к каждому ребенку. Большинство детей занимаются общими упражнениями, а наиболее "успешные" получают индивидуальные задания. Вот перечень того, что нам пришлось покупать для занятий (это не обязательно, можно обойтись и более дешевыми коньками, самостоятельно сшить костюм и не покупать термобелье): коньки WIFA 5950 руб, костюм - 1600 руб, термоноски - 350 руб, термобелье (со скидкой) - 1039 руб. Термобелье необходимо для того, чтобы обеспечить ребенка отводом влаги от тела при активных занятиях, это не позволяет ему (ребенку) замерзнуть. Профессиональные коньки и термобелье в нашем городе - большая редкость. Все заказывалось в Москве.