Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Нам 3,5. Отдавать в ФК?

Автор
Дубай
03.01.2009, 11:45
Нам 3,5. Отдавать в ФК?
чудо пишет:
спасибо всем за ответы. а набора в группу в этом полугодии, как я понимаю, не бывает? только с осени? мы, в принципе, стоим уверенно на коньках. катается без моей поддержки...и еще по поводу коньков. мы катаемся на катке на хоккейных. есть ли смысл сейчас взять простенькие фигурные и на них кататься?
Насколько мне известно, набор в группу в августе-сентябре (в Москве). Если вы стоите уверенно на коньках, этоого ещё недостаточно. Попробуйте сами потренировать сына, увидите. Тренировать детей 4-5 лет - чёрная, неблагодарная работа, отнимающая много нервов. Тренировать ребёнка 3.5 лет ещё сложнее, если не сказать пустая трата времени (для тренера). Всё равно он ещё ничего соображать не будет. Некоторые детки и в 5 лет не слушают и не выполняют команды. Лучше позанимайтесь с ребёнком сами эти пол-года: ОФП, бег, прыжки, приседания, упражнения на развитие координации, вестибулярного аппарата. Порастягивайте ребёнка, а в сентябре приходите записываться. Тренер вам только спасибо скажет за такую подготовку.

(А конёчки вы всё-таки смените, не дело это. И не на дрянь какую-нибудь, а на настоящие профессиональные коньки. Их можно купить при любой спортивной школе или секции. В таком возрасте можно "секонд хенд", чтобы не слишком накладно.)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.008 сек.