18.07.2009, 20:15
Синтетический лед для начинающих?
mamakseniyaБерут детей с нуля везде. Самый благоприятный возраст 4-5 лет. В Метле раньше была интересная творческая жизнь. Кроме коньков и постановке балетов на льду или просто интересных номеров они участвовали в фестивалях "Танцующий город", учили своих детишек красиво кататься на роликах, в номера включали обручи, скакалки, разную театральную атрибутику. У них очень дорогие красивые костюмы. Сейчас они как я уже писала переживают кризис. Кстати тренеров они в основном выбирали из своих воспитанников. Художественный руководитель балетс ученица Пахомовой. Говорят, что она достаточно сильная фигуристка. Расцвет балета совпал с периодом катания и взросления ее дочки, которая теперь работает на льду за рубежом. Отношение к детям в новом году, я думаю, будет получше. "Хрустальный конек " это чистой воды коммерция. Тренерский состав собирался выставлять детей на областные соревнования в конце года, но пока участников мы не видели. Каждое занятие стоит денег и в конце месяца набегает очень круглая сумма. В принципе везде не дешево, но именно оттуда я слышала высказанные недовольства оплатой. Рассчитывали на одну сумму, а выставили другую. Честно говоря их цели и задачи мне не совсем понятны. Поэтому если выбирать не спортивное катание на коньках, то это либо Метла, либо Медео. Но лучше всего пойти в спортшколу, там льда больше и учат лучше. И если что то там не понравиться вашего ребенка после первого или второго года обучения заберут без проблем в любой ансамбль, в том числе и ледовый.