Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Последовательность в изучении элементов

Автор
Санкт - Петербург
03.04.2006, 21:26
Последовательность в изучении элементов
Anathema

Тройка через кораблик - это скользим вперёд на левой - тройка - скользим назад на левой - подставляем правуюногу носком вперёд(как бы выполняем кораблик) - переносим вес на правую и скользим уже на правой вперед - тройка наружу - "кораблик" - переход на левую - торйка наружу на левой - и.т.д. Возможно у этого шага есть другое название, но наши тренеры его так называют.

"зубцы-скрещение" это: шаг перебежки назад (например вправо) - тот же шаг только на зубцах - снова скользящий шаг перебежки назад.

Ни разу не видела в программах у малышей первого года обучения джаксон и моухок. То есть видела и не такое, но я точно знаю, что эти дети тренируются не меньше 10 часов в неделю.(это только лед, не считая ОФП и хореографию).Вы ещё писали про все одинарные кроме луца. Не запрыгают за 2 раза в неделю. Автор поста ничего не говорил про дополнительные к этим двум часам в неделю хореографию и офп. В любом случае ещё стоит вопрос возраста: если ребенку 3 года, то за первый год он не научится и тому о чем я написала. Если 4, то примерно половине. Если 5 то по списку. Дальше ещё вопрос - девочка или мальчик? Мальчики, как правило учатся быстрее. Ну а дальше опять разговор про тренера, возможности и ЖЕЛАНИЕ самого ребенка и адекватное поведение родителей. Но ещё раз повторю - 2 раза (я всё-таки понимаю, что это 2занятия по часу) - это ОЧЕНЬ мало.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.009 сек.