Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Что же это за тренер?

Автор
11.12.2008, 07:37
Что же это за тренер?
Bat Очень странно, что Вы с вашим уровнем озабоченности квалификацией Вашего потенциального тренера задаете такой вопрос. Никогда не видела, чтобы серьезно относящиеся к занятиям фигурным катанием люди заплатили бы за индивидуальные тренировки тренеру, не видя предварительно, как он работает и не слыша отзывов о его работе. У тех же, кто так действительно поступает, требования, поверьте, гораздо ниже, чем у Вас. Думаю, что уровень подготовки обсуждаемой здесь девушки их бы вполне удовлетворил.
Мне очень сложно судить об этом конкретном случае, т.к. я не видела эту барышню (в отличие от многих здесь присутствующих), не слышала ее объяснений и не могу оценить степень непрофессионализма в ее манере держаться на льду и исполнять элементы. И я совсем не отрицаю необходимость методической подготовки у тренера по ФК. Просто, опираясь на свой пример, не совсем стандартной для российского ФК спортивно-тренерской судьбы, всегда стараюсь призвать людей к объективной оценке тренерской деятельности, проявляющейся, прежде всего, в катании учеников данного тренера, повышении (или его отсутствии) их технического и исполнительского мастерства. Мое мнение здесь немногим отличается от всеобщего, кроме желания помочь некоторым людям избавиться от стереотипов, сложившихся в российском ФК. Аминь
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.